黄宗泽、欧阳娜娜加盟《各位游客请注意》

2019年07月16日16:06  来源:国际在线
 
原标题:黄宗泽、欧阳娜娜加盟《各位游客请注意》

8月3日起,全国首档陌生社交心理学旅行观察真人秀《各位游客请注意》就将登录浙江卫视与观众见面啦。继张雨绮、陈学冬、钟楚曦之后,今天,节目解锁最后两位明星嘉宾,黄宗泽、欧阳娜娜这对异性明星,将与素人团一起走上“蜀山之王”贡嘎的徒步之旅。

黄宗泽VS欧阳娜娜,20岁年龄差碰撞出何种“化学反应”?

角色驾驭能力超强的黄宗泽,拥有大量让人印象深刻的影视作品,但是却几乎很少在真人秀节目中亮相,低调神秘的气质让一众影迷与粉丝好奇。生活中的黄宗泽颇有宅男风范,常在家中煮海鲜、煮火锅的他练就一手好厨艺,也常在家中宴请好友。当然这位综艺新人显然可盐可甜、可宅可野,出去旅游的他也常常撒开了玩,给同伴拍照不惜跪趴在地,丝毫没有“男神”包袱。贡嘎这一路黄宗泽的魅力又要俘获大批粉丝。

而“吃可爱长大的”“时尚新星”“百变少女”,显然直指美貌与才能兼具的小花欧阳娜娜。从小就被父母和姐姐们呵护成长的娜娜,性格讨喜,更凭借自己时尚的敏锐度一手捧红了vlog。暂不说小花能否扛下这次徒步之旅,单是想想这一趟最原始的旅行,娜娜即将呈现出怎样的vlog去感受银河璀璨的壮美、连绵雪山的震撼、泥土雨露的味道、虫鸣鸡叫的宁静,就让人期待。目测年轻人中又要刮起一股贡嘎热潮。

神秘贡嘎,云端间的徒步将呈现何种惊险体验?

惊与喜虽截然不同,却常常相伴而来。黄宗泽与欧阳娜娜此次贡嘎之行,沿途美景自是惊艳让人着迷,可这趟旅行却不似其他三位明星嘉宾走出“安全区”如此简单,徒步贡嘎可谓惊险连连。

贡嘎环线,长冬无夏,气候变化无常,昼夜温差大,“山中之王”的称誉让徒步团大多数时间都在4000米以上高原地区行走,如在云端。而6000多米的垂直落差让贡嘎山气势如虹,摄人心魄,也会让徒步团不小心就会陷入迷路、高山反应的困境。

两位嘉宾将与素人团一同攻坚克难、勇往直前,同时成员们沿途将走访、入住当地藏民家庭,与他们深入互动、交流,展现丰富多彩的民族文化。这段难度系数超10分的十天之旅,将带来怎样的惊险体验?这非常让人期待。

朱正廷、谢依霖惊喜亮相,贡嘎线、国门线彩蛋不断

黄宗泽与欧阳娜娜的“忘年碰撞“充满未知,更令人兴奋的是,据可靠消息,贡嘎之行还有彩蛋!朱正廷即将以飞行嘉宾的身份加入其中一天的行程。作为男团乐华七子NEXT的队长,朱正廷参与过多档综艺节目,常以不同“面孔”带来惊喜,感性的他待人随和温柔,却也爱操心,遇事严肃以对甚至拥有“冷血一面”,在贡嘎的徒步路上又将挖掘出他怎样的另外一面呢?

同样,陈学冬率领的国门线中,也有惊喜嘉宾现身。与陈学冬在电影中接连碰撞的谢依霖,这次也会空降该条线路中。一向以诙谐幽默著称的谢依霖,会在旅途中给陈学冬和素人团带来怎样的惊喜或者惊吓呢?这个谜团也等待我们去发掘。

(责编:木胜玉、徐前)

推荐阅读

云南昭通发现600万年前条纹兔化石  近日,哈佛大学、中科院古脊椎动物与古人类研究所、云南省文物考古研究所等研究机构的学者,在云南省昭通市昭阳区太平街道办事处水塘坝社区,联合发现了距今600万年前的苏门答腊兔化石,为其寻找最早的祖先提供了新的线索。…【详细】

要闻

云南鲜花进入直播间 新淘宝商家做成“大生意”  云南昆明的斗南花市被称为“中国乃至亚洲最大的鲜切花交易市场”,每天有10000余人次进场交易,将这些鲜切花运往国内外。淘宝“亿亩花田”的店主谌建就是其中一员。今年6月,他紧跟潮流做起了淘宝直播,将最新鲜的云南鲜花通过手机屏幕实时展示给直播间…【详细】

旅游