富力主场欲“复仇”泰达 斯帅点名阿奇姆彭

2019年07月16日16:00  来源:广州日报
 
原标题:富力主场欲“复仇”泰达 斯帅点名阿奇姆彭

今天18时,中超第18轮,广州富力将在主场越秀山体育场迎战天津泰达。目前,泰达以22分排名中超积分榜第9位,富力以1分之差排名第10。

今年3月,中超第3轮,两队首回合交手中,富力在客场以3比4遭绝杀。那场比赛之后,外界对富力防线的批评以及对主帅斯托伊科维奇的质疑,到达顶点。今天,富力在主场再次面对这一对手,加上上一轮客场不敌大连一方,此役要的就是3分。

泰达的外援中锋瓦格纳在上一轮领到黄牌,此役停赛。另据报道,泰达队长买提江和刘洋没有随队来穗。近几轮富力的首发U-23球员王鹏此役也将因为累积黄牌停赛。不过,富力另一名主力、U-23球员黄政宇已伤愈复出。加上门将韩佳奇和马俊亮,本场比赛斯托伊科维奇在首发U-23球员方面有3个选择。

上一轮,富力防线因为注意力不集中,让大连一方利用两次定位球快发打进两球。结果,富力在客场2比3失利。

赛后,富力主帅斯托伊科维奇很沮丧。回到广州之后,他利用录像和球员一起反思上一轮犯下的错误。

昨日赛前,斯托伊科维奇认为这场比赛“艰难又有趣”。“之前每次跟泰达都会打出精彩的比赛。这次我们主场,我们有很清晰的目标,就是全力争胜。我们知道阿奇姆彭速度特别快,如果能限制这个点,我们赢球机会很大。”

(责编:木胜玉、徐前)

推荐阅读

云南昭通发现600万年前条纹兔化石  近日,哈佛大学、中科院古脊椎动物与古人类研究所、云南省文物考古研究所等研究机构的学者,在云南省昭通市昭阳区太平街道办事处水塘坝社区,联合发现了距今600万年前的苏门答腊兔化石,为其寻找最早的祖先提供了新的线索。…【详细】

要闻

云南鲜花进入直播间 新淘宝商家做成“大生意”  云南昆明的斗南花市被称为“中国乃至亚洲最大的鲜切花交易市场”,每天有10000余人次进场交易,将这些鲜切花运往国内外。淘宝“亿亩花田”的店主谌建就是其中一员。今年6月,他紧跟潮流做起了淘宝直播,将最新鲜的云南鲜花通过手机屏幕实时展示给直播间…【详细】

旅游