澳大利亚墨尔本机场“黑车”泛滥 当局计划治理

2019年07月15日22:24  来源:中国新闻网
 
原标题:澳大利亚墨尔本机场“黑车”泛滥 当局计划治理

   据澳洲网15日报道,近日,澳大利亚墨尔本机场出现越来越多招揽乘客的“黑车”,维多利亚州政府计划将打击这一现象。

  报道称,自2018年起监管放松后,墨尔本机场“黑车”盯上了携带行李的乘客。一些乘客向机场方面反映,他们遭到了“黑车”司机的欺骗。

  对此,墨尔本机场发布警告称,这些“黑车”司机总是用高价欺骗乘客,他们置公众安全于危害之中,并且破坏了前来墨尔本旅游的游客心情。

  维州政府表示,正在计划举行对话,并承认将做出必要的变动,以保护乘客。一名政府发言人表示:“乘客下飞机后,不应该感到害怕或困扰。”

  据悉,2019年3月的调查数据显示,在仅仅半小时之内,机场就出现了50位招揽乘客的“黑车”司机。机场还公开了一系列来自乘客的投诉内容。

(责编:木胜玉、徐前)

推荐阅读

云南昭通发现600万年前条纹兔化石  近日,哈佛大学、中科院古脊椎动物与古人类研究所、云南省文物考古研究所等研究机构的学者,在云南省昭通市昭阳区太平街道办事处水塘坝社区,联合发现了距今600万年前的苏门答腊兔化石,为其寻找最早的祖先提供了新的线索。…【详细】

要闻

云南鲜花进入直播间 新淘宝商家做成“大生意”  云南昆明的斗南花市被称为“中国乃至亚洲最大的鲜切花交易市场”,每天有10000余人次进场交易,将这些鲜切花运往国内外。淘宝“亿亩花田”的店主谌建就是其中一员。今年6月,他紧跟潮流做起了淘宝直播,将最新鲜的云南鲜花通过手机屏幕实时展示给直播间…【详细】

旅游