瑞典北部一小型飞机坠毁 机上9人全部遇难

2019年07月15日17:16  来源:中国新闻网
 
原标题:瑞典北部一小型飞机坠毁 机上9人全部遇难

   据外媒报道,当地时间7月14日,据有关官员介绍,一架载有跳伞爱好者的小型飞机起飞后不久在瑞典北部坠毁,机上9人全部遇难。

  据报道,该飞机从默奥机场起飞,并于当地时间下午2点多坠毁。瑞典媒体援引目击者的话说,一些人试图在飞机坠毁前跳下飞机,目前事故原因尚不清楚。

  一名目击者,在她看到飞机直直地坠落之前,她听到了来自上方的巨大噪音。

  有关官员称:“我可以证实机上所有人员都已遇难。”

  瑞典机场管理局称,坠毁的飞机是一架吉普赛罗GA8 (GippsAero GA8),这是一架由澳大利亚制造的单引擎飞机,很受跳伞爱好者的欢迎,

  瑞典首相对这起事故表示“非常悲痛”。他向遇难者家属表示慰问,并表示政府将与调查坠机事件的官员保持密切联系,“因为调查原因很重要”。

(责编:木胜玉、徐前)

推荐阅读

云南昭通发现600万年前条纹兔化石  近日,哈佛大学、中科院古脊椎动物与古人类研究所、云南省文物考古研究所等研究机构的学者,在云南省昭通市昭阳区太平街道办事处水塘坝社区,联合发现了距今600万年前的苏门答腊兔化石,为其寻找最早的祖先提供了新的线索。…【详细】

要闻

云南鲜花进入直播间 新淘宝商家做成“大生意”  云南昆明的斗南花市被称为“中国乃至亚洲最大的鲜切花交易市场”,每天有10000余人次进场交易,将这些鲜切花运往国内外。淘宝“亿亩花田”的店主谌建就是其中一员。今年6月,他紧跟潮流做起了淘宝直播,将最新鲜的云南鲜花通过手机屏幕实时展示给直播间…【详细】

旅游