与NBA达成合作 中国男篮将长期出战夏联

2019年07月15日08:42  来源:广州日报
 
原标题:与NBA达成合作 中国男篮将长期出战夏联

刚结束了5场夏季联赛的中国男篮在系列比赛中获益良多。未来,中国男篮也将继续参加夏季联赛。据悉,中国篮协已经跟NBA夏季联赛达成了协议,中国男篮此后将会继续出战,以正式参赛球队身份征战夏联。

中国男篮最早以整队的形式出战NBA夏季联赛是在2007年,当时为了备战北京奥运会,中国男篮赴美一共打了5场夏季联赛。去年,男篮红队在拉斯维加斯与步行者、火箭、国王、奇才和活塞等参加夏季联赛的球队打了5场内部教学赛,取得了1胜4负的战绩。

在姚明成为中国篮协主席后,中国篮球出现了越来越多可喜的变化,也加强了与NBA之间的合作。据NBA总裁萧华透露,此次中国男篮参加NBA夏季联赛就是双方合作内容的一部分。

(责编:薛丹、徐前)

推荐阅读

云南昭通发现600万年前条纹兔化石  近日,哈佛大学、中科院古脊椎动物与古人类研究所、云南省文物考古研究所等研究机构的学者,在云南省昭通市昭阳区太平街道办事处水塘坝社区,联合发现了距今600万年前的苏门答腊兔化石,为其寻找最早的祖先提供了新的线索。…【详细】

要闻

云南鲜花进入直播间 新淘宝商家做成“大生意”  云南昆明的斗南花市被称为“中国乃至亚洲最大的鲜切花交易市场”,每天有10000余人次进场交易,将这些鲜切花运往国内外。淘宝“亿亩花田”的店主谌建就是其中一员。今年6月,他紧跟潮流做起了淘宝直播,将最新鲜的云南鲜花通过手机屏幕实时展示给直播间…【详细】

旅游