惊险!8岁男孩坐滑板车被卷入车底

2019年07月13日09:20  来源:人民网-云南频道
 
视频截图
视频截图

人民网玉溪7月13日电  7月6日下午,云南玉溪易门县六街街道一家桌球室门前发生惊魂一幕,一名8岁小男孩坐滑板车横过公路时,被行驶的一辆越野车卷入车底。幸运的是,小男孩只是受了一点皮外伤。

事发当天下午6点41分,赵某驾驶一辆白色越野车行驶至一家桌球室门前路段时,由于道路狭窄,他停车让对向车辆先行。当他重新起步还没走多远,突然从左后视镜看到一辆滑板车在车旁弹起来,赵某意识到自己撞到人了,立即停车查看。

在一名过路男子的帮助下,赵某从车底将坐滑板车的男孩救出来,送往医院检查治疗。

桌球室安装的监控显示,赵某重新起步时,一个坐滑板车的小孩从车辆右侧突然蹿出,绕过赵某驾驶的车辆前部向公路对面驶去。由于处于视角盲区,赵某没有发现,直到小孩从车辆前部的中间位置被卷入车底,滑板车被车辆左前轮碾压而过时,赵某才反应过来出事了。

经查,小男孩今年8岁。目前,事故正在进一步调查处理中。(程浩、杨晓东、金燕)

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

云南昭通发现600万年前条纹兔化石  近日,哈佛大学、中科院古脊椎动物与古人类研究所、云南省文物考古研究所等研究机构的学者,在云南省昭通市昭阳区太平街道办事处水塘坝社区,联合发现了距今600万年前的苏门答腊兔化石,为其寻找最早的祖先提供了新的线索。…【详细】

要闻

云南鲜花进入直播间 新淘宝商家做成“大生意”  云南昆明的斗南花市被称为“中国乃至亚洲最大的鲜切花交易市场”,每天有10000余人次进场交易,将这些鲜切花运往国内外。淘宝“亿亩花田”的店主谌建就是其中一员。今年6月,他紧跟潮流做起了淘宝直播,将最新鲜的云南鲜花通过手机屏幕实时展示给直播间…【详细】

旅游