英女子四年前水上乐园冲浪险瘫痪 至今仍未获赔

2019年07月12日11:14  来源:环球网
 
原标题:英女子四年前水上乐园冲浪险瘫痪 至今仍未获赔

   据英国《镜报》7月10日报道,四年前,英国约克郡51岁的特蕾西·特纳(Tracy Turner)在埃及一家酒店的水上乐园冲浪时受伤,几乎瘫痪。然而自2015年发生事故后,特蕾西的旅行社国际旅游联盟(TUI)拒绝道歉,因此她别无选择,只能走法律途径。

  特蕾西在埃及一家酒店的水上乐园冲浪时受伤

  视频显示,事故发生时,特蕾西的背部脊椎间的骨头被压碎,仅仅再多几毫米,她就可能永远残疾。她在“巨浪湾”区域被吸住,极大的水压将其像“滚筒式烘干机里的布娃娃”一样甩来甩去,她身上的比基尼被扯了下来。特蕾西说:“我到了冲浪装置里,却没有任何安全说明。那个人只是让我跪在冲浪器板上,我就跪了下来。我听从了他的所有指示,但去那个装置里是我一生中最大的错误。”

  这一幕被摄像机拍了下来,直到她的儿子走过来,用毛巾替她遮羞,最后特雷西在救生员的帮助下离开了冲浪装置。

  特蕾西的背部脊椎间的骨头被压碎比基尼被扯了下来

  特蕾西没有去医院做检查,而是服用了她姐妹的止痛药,她整个假期都在疼痛中度过。在回家的航班上,特蕾西疼痛加剧,于是去看了急诊医生,做了X光检查后医生告诉她,她的背部椎骨之间发生骨折,只差几毫米就会终生残疾。如今,她忍受着经常性的疼痛,一些日常的事情比如购物和打扫房间,需要有人来帮助完成。

  一名水上公园专家表示:“一些波浪池和游乐设施因导致人们受伤而臭名昭著。我听说过很多这样的例子,有些人在享受了一点假期的乐趣后,却落下了伤病,甚至生活也由此改变。” 

(责编:木胜玉、徐前)

推荐阅读

云南昭通发现600万年前条纹兔化石  近日,哈佛大学、中科院古脊椎动物与古人类研究所、云南省文物考古研究所等研究机构的学者,在云南省昭通市昭阳区太平街道办事处水塘坝社区,联合发现了距今600万年前的苏门答腊兔化石,为其寻找最早的祖先提供了新的线索。…【详细】

要闻

云南鲜花进入直播间 新淘宝商家做成“大生意”  云南昆明的斗南花市被称为“中国乃至亚洲最大的鲜切花交易市场”,每天有10000余人次进场交易,将这些鲜切花运往国内外。淘宝“亿亩花田”的店主谌建就是其中一员。今年6月,他紧跟潮流做起了淘宝直播,将最新鲜的云南鲜花通过手机屏幕实时展示给直播间…【详细】

旅游