昆明小花园附近一辆摩托疾驰撞翻两人

2019年07月12日08:33  来源:云南网
 
原标题:突发!昆明小花园附近一辆摩托疾驰撞翻两人

 

  被摩托车撞倒的协警。杨茜 摄

  事故现场。杨茜 摄

  7月11日下午17时30分左右,在昆明市人民路与青年路交叉口处,一辆飞驰而过的摩托车连续撞倒两人,直到撞到一辆轿车才停下。昆明市公安局交警支队相关工作人员向记者证实,系一辆摩托车和电动车发生交通事故,致电动车骑车人和一名协警受伤,目前两人已送往附近医院进行救治。事故正在进一步调查中。

  据目击市民向云南网提供的视频显示,在天桥下方,一名身穿制服的协警疑受伤躺在路上,身旁还站着其他交警和协管员。由于正值下班高峰期,街上人车流不断从身边驶过。目击市民杨女士表示,当时她正从旁边经过,听到一阵刺耳的引擎轰鸣声后,便看到一辆摩托车疾驰而过。“飞速的那种,看见行人也不减速,直接就冲过去,一直撞到一张私家车才停下来。”惊险的一幕让杨女士心有余悸。

  事故现场。杨茜 摄

  杨女士表示,事发时感觉摩托车没有减速的意思,倒在地上的警员因试图去拦他被带翻。目前,云南网记者已赶往现场,将带来后续报道。熊强 夏方海 杨茜

  事故现场。杨茜 摄

(责编:徐前、朱红霞)

推荐阅读

云南昭通发现600万年前条纹兔化石  近日,哈佛大学、中科院古脊椎动物与古人类研究所、云南省文物考古研究所等研究机构的学者,在云南省昭通市昭阳区太平街道办事处水塘坝社区,联合发现了距今600万年前的苏门答腊兔化石,为其寻找最早的祖先提供了新的线索。…【详细】

要闻

云南鲜花进入直播间 新淘宝商家做成“大生意”  云南昆明的斗南花市被称为“中国乃至亚洲最大的鲜切花交易市场”,每天有10000余人次进场交易,将这些鲜切花运往国内外。淘宝“亿亩花田”的店主谌建就是其中一员。今年6月,他紧跟潮流做起了淘宝直播,将最新鲜的云南鲜花通过手机屏幕实时展示给直播间…【详细】

旅游