刘诗雯因伤退出澳公赛 国乒混双提前“丢冠”

2019年07月10日16:56  来源:中国新闻网
 
原标题:刘诗雯因伤退出澳公赛 国乒混双提前“丢冠”

国际乒联中文官方微博截图

据国际乒联官方微博10日消息,中国球员刘诗雯因为伤病将退出正在举行的澳大利亚公开赛。

据悉在韩国公开赛结束后,刘诗雯因感到腰部不适回北京进行检查,保障部的中外医务专家会诊后,建议她退出澳大利亚公开赛并进行积极性休息和恢复。协会出于对运动员的保护决定采纳医务专家意见。另外刘诗雯本人希望能在澳大利亚公开赛后复出,但具体复出日程还需要由医务专家会诊评估后再视刘诗雯恢复情况决定。

按照国乒原计划,刘诗雯会在澳大利亚公开赛上继续身兼三项,国乒也只报名了许昕/刘诗雯一对混双组合。随着刘诗雯的因伤退赛,在正赛还没有开始的情况下,国乒将没有混双组合参赛,无缘竞争冠军。

(责编:薛丹、朱红霞)

推荐阅读

云南昭通发现600万年前条纹兔化石  近日,哈佛大学、中科院古脊椎动物与古人类研究所、云南省文物考古研究所等研究机构的学者,在云南省昭通市昭阳区太平街道办事处水塘坝社区,联合发现了距今600万年前的苏门答腊兔化石,为其寻找最早的祖先提供了新的线索。…【详细】

要闻

云南鲜花进入直播间 新淘宝商家做成“大生意”  云南昆明的斗南花市被称为“中国乃至亚洲最大的鲜切花交易市场”,每天有10000余人次进场交易,将这些鲜切花运往国内外。淘宝“亿亩花田”的店主谌建就是其中一员。今年6月,他紧跟潮流做起了淘宝直播,将最新鲜的云南鲜花通过手机屏幕实时展示给直播间…【详细】

旅游