热血未凉!斯塔德迈尔自曝仍在寻求重返NBA的机会

2019年07月10日16:54  来源:中国新闻网
 
原标题:热血未凉!斯塔德迈尔自曝仍在寻求重返NBA的机会

6次入选NBA全明星阵容的36岁老将阿玛尔-斯塔德迈尔在接受美国媒体《纽约邮报》记者采访时表示,自己仍然期待重返联盟。2016月7月,他曾亲口宣布从NBA退役,结束自己14年的NBA生涯。

“有领导力的球员能把季后赛球队变成争冠球队,从这个角度来看,我能为一支球队提供很多东西,”小斯在接受采访时说道。“如果只从打球的角度看,我的油箱里也还有很多库存呢。我的身体现在感觉棒极了,体重是我当球员以来最低的,所以,我们看看这次我能不能得到机会。”

根据此前的报道,小斯和蒙塔-埃利斯在拉斯维加斯举行了公开训练,包括勇士和湖人在内的14支球队代表现场观看了这次训练。在退出NBA舞台之后,小斯一度入籍以色列,并帮助耶路撒冷夏普尔队赢得以色列篮球联赛杯与以色列联赛总冠军。

(责编:薛丹、朱红霞)

推荐阅读

云南昭通发现600万年前条纹兔化石  近日,哈佛大学、中科院古脊椎动物与古人类研究所、云南省文物考古研究所等研究机构的学者,在云南省昭通市昭阳区太平街道办事处水塘坝社区,联合发现了距今600万年前的苏门答腊兔化石,为其寻找最早的祖先提供了新的线索。…【详细】

要闻

云南鲜花进入直播间 新淘宝商家做成“大生意”  云南昆明的斗南花市被称为“中国乃至亚洲最大的鲜切花交易市场”,每天有10000余人次进场交易,将这些鲜切花运往国内外。淘宝“亿亩花田”的店主谌建就是其中一员。今年6月,他紧跟潮流做起了淘宝直播,将最新鲜的云南鲜花通过手机屏幕实时展示给直播间…【详细】

旅游