VAR犯了什么错?美洲杯决赛热苏斯染红 猛砸机器

2019年07月08日15:03  来源:中国新闻网
 
原标题:VAR犯了什么错?美洲杯决赛热苏斯染红 猛砸机器

  北京时间7月8日凌晨,美洲杯决赛落下帷幕,巴西3:1大胜秘鲁第9次捧起该项赛事的冠军。比赛中,巴西球员热苏斯两黄变一红,被裁判罚下。

  第30分钟,热苏斯前场撞倒特劳科,被黄牌警告,下半场,热苏斯再吃一张黄牌,被裁判驱逐离场。被罚下的热苏斯情绪失控,对着场边的VAR机器拳打脚踢。

  热苏斯差点把VAR掀翻

  一番发泄之后,热苏斯的心情还是未能平复,他坐在台阶上激动的哭了起来。

  哭泣的热苏斯

  事后,有网友评论:“打队友是不对的,我的意思是VAR是巴西队的第12名球员。”“热苏斯真是个淘淘气包”。

(责编:朱红霞、徐前)

推荐阅读

云南:年底前制定新一轮医疗服务价格调整方案  近日,云南省政府办公厅印发《加快推进医疗服务价格调整等改革任务分工》(下称《任务分工》)明确,2019年12月底前制定新一轮医疗服务价格调整方案,力争2020年底前使我省医疗服务价格达到西部平均水平。 针对医保支付方式改革过程中…【详细】

要闻

云南省上半年清洁能源市场化交易量再创新高  记者近日从云南电网有限责任公司获悉,今年上半年,云南电力市场交易电量达511亿千瓦时,同比增长27%。其中,清洁能源市场化交易电量达494亿千瓦时,占比超过96%,同比提高0.5个百分点,再创新高。 据了解,目前,云南以水电为主…【详细】

要闻