人和主场不敌鲁能遭遇四连败

2019年07月08日15:02  来源:北京日报
 
原标题:人和主场不敌鲁能遭遇四连败

在昨晚进行的中超联赛第16轮角逐中,深陷降级区的北京人和队在一场雨战中主场0比2不敌山东鲁能队,遭遇四连败。

人和队在联赛上半程过后仅拿到11分,最近遭遇三连败。面对鲁能队,人和队主帅斯塔诺将刚刚结束非洲杯征程的肯尼亚边锋马西卡排进首发阵容,希望用他的速度优势冲击对手。

开场后,人和队率先占据主动。第八分钟,迪奥普前场抢断后直传,马西卡插上射门被鲁能队门将王大雷封堵,阿卢科跟进补射破门。不过,主裁判马宁在观看视频回放后认定迪奥普抢球犯规在先,进球无效。随着比赛的深入,鲁能队逐渐控制了局面,多次利用佩莱的身高优势制造威胁。人和队则在进攻时办法不多,整个上半场甚至没有一脚射门。

易边再战,现场雨势突然变大,两队队员技术动作都受到了影响。第64分钟,格德斯右路传中,佩莱在禁区内力压万厚良头球破门,鲁能队1比0领先。此后,人和队全力进攻。第83分钟,鲁能队中后卫戴琳吃到第二张黄牌,被出示红牌罚下。但人和队未能把握住机会,仅5分钟后,人和队门将张烈出击失误,格德斯打空门得手,为鲁能队锁定胜局。本轮过后,人和队仍然排名积分榜倒数第二。(记者 赵晓松)

(责编:朱红霞、徐前)

推荐阅读

云南:年底前制定新一轮医疗服务价格调整方案  近日,云南省政府办公厅印发《加快推进医疗服务价格调整等改革任务分工》(下称《任务分工》)明确,2019年12月底前制定新一轮医疗服务价格调整方案,力争2020年底前使我省医疗服务价格达到西部平均水平。 针对医保支付方式改革过程中…【详细】

要闻

云南省上半年清洁能源市场化交易量再创新高  记者近日从云南电网有限责任公司获悉,今年上半年,云南电力市场交易电量达511亿千瓦时,同比增长27%。其中,清洁能源市场化交易电量达494亿千瓦时,占比超过96%,同比提高0.5个百分点,再创新高。 据了解,目前,云南以水电为主…【详细】

要闻