中超单场消息:天津泰达2:1力克江苏苏宁

2019年07月08日11:51  来源:新华网
 
原标题:中超单场消息:天津泰达2:1力克江苏苏宁

  祭出“阿森纳”锋线组合的天津泰达7日在中超联赛第16轮中主场2:1战胜江苏苏宁,积分增至22分,排第七位。

  本轮开始,中超实行外援和U23球员出场新政,这让大多数球队的排兵布阵更加游刃有余,天津泰达也不必为了保证防守而把外援射手乔纳森排除在大名单之外。

  此役,乔纳森和德国“锋霸”瓦格纳以及加纳“快马”阿奇姆彭联袂首发,显示出很强的攻击力。比赛第12分钟,泰达率先打破僵局,乔纳森横传瓦格纳,后者推射入网。下半场刚开始1分钟,阿奇姆彭发威,他接队友传球冲向禁区,苏宁门将顾超出击失误,阿奇姆彭吊射空门得手,帮助球队扩大比分。

  两球领先的泰达在第65分钟用外援巴斯蒂安斯换下乔纳森,加强防守,此后局面便十分被动。也就是在乔纳森下场后1分钟,苏宁获得前场任意球,李昂主罚直接破门,将比分追成1:2。

  急于扳平比分的苏宁虽然场面占优,但有威胁的射门并不多,最终1:2失利,继续排在积分榜第六位。(记者张泽伟)

  

(责编:朱红霞、徐前)

推荐阅读

云南:年底前制定新一轮医疗服务价格调整方案  近日,云南省政府办公厅印发《加快推进医疗服务价格调整等改革任务分工》(下称《任务分工》)明确,2019年12月底前制定新一轮医疗服务价格调整方案,力争2020年底前使我省医疗服务价格达到西部平均水平。 针对医保支付方式改革过程中…【详细】

要闻

云南省上半年清洁能源市场化交易量再创新高  记者近日从云南电网有限责任公司获悉,今年上半年,云南电力市场交易电量达511亿千瓦时,同比增长27%。其中,清洁能源市场化交易电量达494亿千瓦时,占比超过96%,同比提高0.5个百分点,再创新高。 据了解,目前,云南以水电为主…【详细】

要闻