双方俱乐部互相有意 伊卡尔迪或与因西涅互换东家

2019年07月06日10:35  来源:中国新闻网
 
原标题:双方俱乐部互相有意 伊卡尔迪或与因西涅互换东家

北京时间5日,据外媒报道,由于双方俱乐部互相有意,那不勒斯可能用因西涅交换前国米队长伊卡尔迪。

自从上赛季伊卡尔迪与国际米兰公开产生矛盾之后,这位阿根廷射手就一直处在离队的边缘。此前多家豪门都和他有过转会传闻。

据意媒《罗马体育报》表示,那不勒斯愿为伊卡尔迪开出一份1000万欧元年薪的合同,以引进这位头球技术出色的射手。

罗马体育报撰文声称,那不勒斯主席德劳伦蒂斯愿意为伊卡尔迪开出一份税前年薪1000万欧元的合同。那不勒斯已经成功将迪亚瓦拉出售给了罗马,如果那不勒斯能够在今夏成功出售维尔迪、希萨伊、因格莱塞、马里奥-鲁伊、罗格以及欧纳斯,他们就将得到近1个亿的转会收入。

此前据外媒报道,那不勒斯可能用因西涅与伊卡尔迪进行交换。不过,报道也称,这笔交易从任何角度来看都很复杂。

与此同时,在接到马洛塔的电话后,旺达在最近几小时内再次与国米主帅孔蒂进行了沟通,孔蒂也对旺达表示如果伊卡尔迪希望转会,那么在俱乐部层面将不存在任何问题,也不会对伊卡尔迪的离开进行阻拦。

(责编:薛丹、朱红霞)

推荐阅读

云南:年底前制定新一轮医疗服务价格调整方案  近日,云南省政府办公厅印发《加快推进医疗服务价格调整等改革任务分工》(下称《任务分工》)明确,2019年12月底前制定新一轮医疗服务价格调整方案,力争2020年底前使我省医疗服务价格达到西部平均水平。 针对医保支付方式改革过程中…【详细】

要闻

云南省上半年清洁能源市场化交易量再创新高  记者近日从云南电网有限责任公司获悉,今年上半年,云南电力市场交易电量达511亿千瓦时,同比增长27%。其中,清洁能源市场化交易电量达494亿千瓦时,占比超过96%,同比提高0.5个百分点,再创新高。 据了解,目前,云南以水电为主…【详细】

要闻