“新C罗”逾9亿加盟马竞 葡萄牙球员当中身价最高

2019年07月05日14:58  来源:广州日报
 
原标题:“新C罗”逾9亿加盟马竞

西甲马竞俱乐部官方宣布,有“新C罗”美誉的本菲卡超级新星菲利克斯正式加盟,他将穿上格列兹曼离队留下的7号球衣,其转会费高达1.26亿欧元(约合人民币9.77亿元)高居世界第四,成功超越C罗成为身价最高的葡萄牙球员,并将马竞队史纪录大幅提升5400万欧元。

今年将满20岁的菲利克斯司职前锋,上赛季葡超26场打进15球7助攻,并在对阵法兰克福的欧联杯1/4决赛首回合创造最年轻球员在欧联杯上演“帽子戏法”纪录。(全媒体记者 周婉琪)

(责编:朱红霞、徐前)

推荐阅读

富滇银行原副行长孔彩梅涉多罪被提起公诉  人民网昆明7月4日电 (程浩)据云南省人民检察院消息,近日,云南省富滇银行党委原委员、原副行长孔彩梅(副厅级)涉嫌贪污罪、受贿罪、高利转贷罪、骗取贷款罪一案,经云南省人民检察院指定管辖,由大理州人民检察院向大理州中级人民法院依法提起公诉。 …【详细】

要闻

云南雨季推迟近1个月 部分地区仍存气象干旱   记者从云南省气象局获悉,云南今年进入雨季时间较常年推迟29天,部分地区仍存在气象干旱。 气象专家介绍,与常年相比,全省仅21个气象站点为正常至偏早,其余气象站点均为偏晚至特晚。云南省从4月下旬开始陆续进入雨季,但时空分布极不均…【详细】

要闻