补强锋线 本菲卡签下皇马旧将德托马斯

2019年07月05日14:46  来源:新华网
 
原标题:补强锋线 本菲卡签下皇马旧将德托马斯

  葡超卫冕冠军本菲卡日前官方宣布与24岁的前皇马前锋劳尔·德托马斯签约5年。里斯本“红鹰”为引进西班牙人花费了2000万欧元,并为其设置了一亿欧元的违约金。

  德托马斯出自皇马青训营,但仅在2014年的一场国王杯比赛中代表“银河战舰“出场了14分钟。过去四个赛季中,德托马斯分别被租借至科尔多瓦、巴拉多利德和巴列卡诺等队。2017-18赛季他在西乙联赛中三次“戴帽”,帮助巴列卡诺重返西甲。2018-19赛季首次征战西甲的德托马斯为巴列卡诺斩获14粒进球,并在对阵塞尔塔时完成生涯首个西甲“帽子戏法“。

  德托马斯的加盟顶替了19岁小将费利什离队后留下的空缺,后者在今夏以1.26亿欧元的葡萄牙最高身价加盟马德里竞技。(报道员陈柏乔)

(责编:朱红霞、徐前)

推荐阅读

富滇银行原副行长孔彩梅涉多罪被提起公诉  人民网昆明7月4日电 (程浩)据云南省人民检察院消息,近日,云南省富滇银行党委原委员、原副行长孔彩梅(副厅级)涉嫌贪污罪、受贿罪、高利转贷罪、骗取贷款罪一案,经云南省人民检察院指定管辖,由大理州人民检察院向大理州中级人民法院依法提起公诉。 …【详细】

要闻

云南雨季推迟近1个月 部分地区仍存气象干旱   记者从云南省气象局获悉,云南今年进入雨季时间较常年推迟29天,部分地区仍存在气象干旱。 气象专家介绍,与常年相比,全省仅21个气象站点为正常至偏早,其余气象站点均为偏晚至特晚。云南省从4月下旬开始陆续进入雨季,但时空分布极不均…【详细】

要闻