慕尼黑啤酒节开启昆明之旅

2019年07月04日08:22  来源:昆明日报
 
原标题:慕尼黑啤酒节

  昨晚,2019年第四届“慕尼黑啤酒节——昆明之旅”活动开幕。本届啤酒节将持续至7月16日,历时13天。本届啤酒节入场免收门票,地点移至新亚洲体育城,搭建的3000平方米主题大篷可同时容纳2000余人同场狂欢。大篷以蓝白色及木质元素为主,呈现原汁原味的巴伐利亚风格,给市民和游客带来夏日的沁凉之感。

  从2016年至2018年,“慕尼黑啤酒节——昆明之旅”已经在昆明成功举办了3届,先后吸引了20多万春城市民和游客参与其中。

  图为在新亚洲体育城的啤酒大篷内,数千人共同畅饮。 记者赵伟摄

(责编:徐前、朱红霞)

推荐阅读

云南脱贫攻坚一线共产党员群像素描:“初心”写在脱贫攻坚主战场  习近平总书记在党的十九大报告中指出,中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。坚决打赢脱贫攻坚战,让贫困人口和贫困地区同全国一道进入全面小康社会,是我们党的庄严承诺。 党的十八大以来,云南省举非常之力推进脱贫攻坚…【详细】

时政

云南景洪发生野象伤人事件 致一人死亡  人民网西双版纳6月30日电 (程浩)据云南省西双版纳州景洪市林业和草原局通报,6月30日,景洪市大渡岗乡大荒坝村委会螺蛳塘村小组发生一起野象伤人事件,造成1人死亡。 据了解,死者曹某在该村承包茶叶地,当天上午6时30分许,其在去茶地采茶…【详细】

要闻