美旧金山一座商场发生枪案引恐慌 至少2人受伤

2019年07月03日11:39  来源:中国新闻网
 
原标题:美旧金山一座商场发生枪案引恐慌 至少2人受伤

  综合报道,当地时间2日下午,美国旧金山一座商场发生枪击案,导致至少2人受伤。此外,由于警方拦截了一辆列车以搜寻嫌疑人,还引发了湾区的交通延误。

  报道称,枪击事件发生在当天下午4时左右,在商场引发恐慌,正在购物的人们争相涌向出口。圣布鲁诺警察局发言人呼吁人们远离附近的商店,称警方正在对事件进行调查。

  旧金山综合医院发言人称,该院正在治疗2名在枪击中受伤的男孩,其中一人情况危急,另外一名伤势严重。

  湾区快速交通局称,为了搜寻与此事有关的嫌犯,警方搜查了一辆停在奥克兰站的列车。目前,奥克兰站已经重新开放,但毗邻商场的圣布鲁诺站仍然关闭。通勤者收到警告称,预计整个湾区的火车将出现延误。

(责编:木胜玉、徐前)

推荐阅读

云南脱贫攻坚一线共产党员群像素描:“初心”写在脱贫攻坚主战场  习近平总书记在党的十九大报告中指出,中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。坚决打赢脱贫攻坚战,让贫困人口和贫困地区同全国一道进入全面小康社会,是我们党的庄严承诺。 党的十八大以来,云南省举非常之力推进脱贫攻坚…【详细】

时政

云南景洪发生野象伤人事件 致一人死亡  人民网西双版纳6月30日电 (程浩)据云南省西双版纳州景洪市林业和草原局通报,6月30日,景洪市大渡岗乡大荒坝村委会螺蛳塘村小组发生一起野象伤人事件,造成1人死亡。 据了解,死者曹某在该村承包茶叶地,当天上午6时30分许,其在去茶地采茶…【详细】

要闻