云南发布省管干部任前公示公告 4人拟任新职

2019年07月03日08:28  来源:云南日报
 
原标题:云南发布省管干部任前公示公告 4人拟任新职

  省管干部任前公示公告

  云干任公示〔20196

  根据《党政领导干部选拔任用工作条例》及有关规定,现将王迅等4名同志拟任职务予以公示:

  王迅,男,汉族,1972年11月生,在职硕士,中共党员,1992年7月参加工作。历任昆明市五华区副区长,五华科技产业园党工委书记、管委会主任(正处级),昆明市五华区委常委、副区长、常务副区长,安宁市委副书记、市长等职。现任中共安宁市委书记。

  经研究,该同志拟任昆明高新技术产业开发区管委会主任(副厅级)。

  苏格非,男,回族,1971年10月生,省委党校研究生学历,中共党员,1993年8月参加工作。历任共青团保山市委副书记、书记,腾冲县委副书记(正处级),北京市通州区委书记助理(挂职),昌宁县委副书记、县长等职。现任中共昌宁县委书记。

  经研究,该同志拟提名为保山市政协副主席候选人。

  韩富海,男,汉族,1972年10月生,大学学历,中共党员,1995年7月参加工作。历任石屏县副县长(挂职),省委组织部领导干部考试测评中心副主任、干部二处副处长、非公经济组织党建处副处长,省委组织部组织四处副处长、处长等职。现任省委组织部干部二处处长。

  经研究,该同志拟任省委组织部部务委员(副厅级)。

  李翌,女,汉族,1977年10月生,大学学历,中共党员,1999年7月参加工作。历任省政府驻上海办事处接待处副处长、接待处副处长兼办公室副主任、接待处处长兼办公室副主任等职。现任省人民政府驻上海办事处接待处处长。

  经研究,该同志拟任省人民政府驻上海办事处副主任。

  公示时间从2019年7月3日起至2019年7月9日止(国家法定节假日除外),如对被公示人员有意见,可通过来信、来电、来访等方式,向中共云南省委组织部干部监督处反映。反映问题要实事求是,客观公正,提倡签署真实姓名并告知联系方式。我们将严格遵守工作纪律,履行保密义务。通讯地址:云南省昆明市广福路8号省委组织部干部监督处,邮编:650228,举报电话:0871—12380。 

  中共云南省委组织部

  2019年7月2日

(责编:徐前、朱红霞)

推荐阅读

云南脱贫攻坚一线共产党员群像素描:“初心”写在脱贫攻坚主战场  习近平总书记在党的十九大报告中指出,中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。坚决打赢脱贫攻坚战,让贫困人口和贫困地区同全国一道进入全面小康社会,是我们党的庄严承诺。 党的十八大以来,云南省举非常之力推进脱贫攻坚…【详细】

时政

云南景洪发生野象伤人事件 致一人死亡  人民网西双版纳6月30日电 (程浩)据云南省西双版纳州景洪市林业和草原局通报,6月30日,景洪市大渡岗乡大荒坝村委会螺蛳塘村小组发生一起野象伤人事件,造成1人死亡。 据了解,死者曹某在该村承包茶叶地,当天上午6时30分许,其在去茶地采茶…【详细】

要闻