欧青赛:西班牙力克德国夺冠

2019年07月01日16:17  来源:新华网
 
原标题:欧青赛:西班牙力克德国夺冠

  欧洲U21青年足球锦标赛30日迎来了冠军争夺战,西班牙队以2:1力克德国队,捧得了球队第五座U21欧青赛奖杯。

  这场比赛在乌迪内的弗留利球场进行。比赛第七分钟,西班牙队率先破门得分,法比安·鲁伊斯中场得球,一路带球突袭至禁区弧顶前突然起脚远射,将球打进球门左下角。第69分钟,鲁伊斯同样是在禁区弧顶前接队友回传起脚射门,德国门将努贝尔扑球脱手,奥尔默跟进补射将球打进。两球领先后,西班牙队攻势不减,第75分钟,西班牙队在禁区内打出精彩配合,鲁伊斯右路低射擦门而过,错失良机;第81分钟,索莱尔禁区内射门击中球门右上角弹出。

  第88分钟,德国队的诺伊豪斯助攻,阿米里在前场接球后转身大力远射,球擦到西班牙队后卫巴列霍的头顶变线入网。最终,西班牙队2:1赢得比赛胜利,弥补了2017年在决赛中输给德国队的遗憾。(黎梦青)

(责编:朱红霞、徐前)

推荐阅读

云南脱贫攻坚一线共产党员群像素描:“初心”写在脱贫攻坚主战场  习近平总书记在党的十九大报告中指出,中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。坚决打赢脱贫攻坚战,让贫困人口和贫困地区同全国一道进入全面小康社会,是我们党的庄严承诺。 党的十八大以来,云南省举非常之力推进脱贫攻坚…【详细】

时政

云南景洪发生野象伤人事件 致一人死亡  人民网西双版纳6月30日电 (程浩)据云南省西双版纳州景洪市林业和草原局通报,6月30日,景洪市大渡岗乡大荒坝村委会螺蛳塘村小组发生一起野象伤人事件,造成1人死亡。 据了解,死者曹某在该村承包茶叶地,当天上午6时30分许,其在去茶地采茶…【详细】

要闻

热文排行