火力全开 中国华体豪取手球联赛两连胜

2019年06月30日21:18  来源:人民网-体育频道
 
原标题:火力全开 中国华体豪取手球联赛两连胜

人民网北京6月30日电 6月29日,2019中国男子手球超级联赛进入第二比赛日,华体国家男子手球俱乐部以37:24击败北京光彩男子手球俱乐部,豪取两连胜。

此役,中国华体延续了揭幕战取胜的首发阵容,而北京队这边则主动做出调整,队长蒋维一被放在替补席上,“双外援”大卫与理查德带领一众年轻队员率先出战。

比赛开始后,场面一度非常胶着,双方从1平战至4平。之后,中国华体突然发力,两位老将赵晨和王权在攻防两端展现出了核心球员的强大实力,带领全队连得5分,一举将比分拉开到9:4。随着领先优势的不断扩大,中国华体球员打得也越发放松,25号王杰缘的轻巧吊射更是引爆全场。半场结束,中国华体以14:10暂时领先。

易边再战,中国华体的“新老组合”黄培杰和赵晨持续爆发,前者的快攻反击疾如闪电,后者在外围高举高打的大力远射令北京队防不胜防。最终,中国华体以37:24击败北京队,两战过后领跑联赛积分榜。

本场比赛,中国华体6号赵晨轰下5分,当选MVP可谓实至名归。北京队小将14号逯明松同样得到5分,也收获了MVP奖项。

谈到比赛,中国华体少帅朱昕晨表示,“比赛开始阶段双方体能都比较充沛,所以打得很激烈。我觉得北京队的表现非常不错,我们只是经验更加丰富一点。”

“像赵晨这样的老将,技术能力已经非常成熟,我们要做的就是给他定制化的服务,从而让他的伤病得到更好的恢复,与全队的融合变得更加顺畅。”朱昕晨这样说道。

面对两连败的局面,北京队主教练郑永利颇为无奈,“球队还是比较年轻,如果没有两名外援加盟,真的是一种手中无粮的感觉。当然,尽管困难重重,我们也要在下一场比赛中全力争胜,这也是北京队一直以来所要传承的比赛作风。”

(责编:木胜玉、徐前)

推荐阅读

云南罗次温泉 阵痛中期待破茧  因为地热水资源丰富,云南省楚雄州禄丰县一个名叫罗次的地方成为热门旅游休闲目的地,昆明、楚雄等城市的游客纷至沓来。 伴随而来的是地热水被无序开采,导致水位下降、水温降低、河道污染。多年来,当地政府虽多次整改,但收效甚微。 2018年,…【详细】

要闻

道德之花开遍珠江之源  图为活动现场 人民网 薛丹 摄 “中国好人榜现场交流活动值得每一个人观看学习,在感动的同时,可以将正能量传递。”在28日举办的6月中国好人榜发布暨全国道德模范与身边好人交流活动现场,场外网友们也频频参与互动。有的给好人们点赞,有的要向榜…【详细】

要闻