女子围甲胜河北 江苏致远重返榜首

2019年06月27日15:15  来源:扬子晚报
 
原标题:女子围甲胜河北 江苏致远重返榜首

25日,第7届中信置业全国女子围甲联赛在各队主场结束了第6轮的较量。领头羊上海中环集团队1比2负于厦门观音山,而於之莹、王晨星助江苏致远2比1战胜河北体彩。目前,江苏致远队与上海中环集团同积10分领跑积分榜。

上海中环集团本来对阵厦门观音山,芮乃伟一台战胜陆敏全,但唐奕、潘阳分别负于赵奕斐、黑嘉嘉,上海1比2落败。江苏致远队的尹渠虽然不敌贾罡璐,但於之莹、王晨星分别战胜王爽、曹又尹,帮助江苏致远队2比1战胜河北体彩队,积分追平上海中环集团。

6轮比赛过后,江苏致远队与上海中环集团同积10分领跑积分榜;厦门观音山、安徽马头墙酒同积8分位居三、四位;陕西天元棋院队5分位居第五;广东东湖棋院积6分;杭州云林决破、山西书海路鑫积4分,武汉晴川学院2分,河北体彩0分。(记者 汤敏)

(责编:朱红霞、徐前)

推荐阅读

云南楚雄4.7级地震:抗震救灾工作正有序开展  人民网楚雄6月25日电 (薛丹)据云南省楚雄市人民政府新闻办消息:6月24日21时24分,楚雄市苍岭镇西云村委会水沟埂村发生4.7级地震,震源深度10千米。地震发生后,楚雄市迅速启动应急Ⅳ级响应,目前灾情核查工作正在进行,抗震救灾工作正有序…【详细】

要闻

云南省严厉打击毒品犯罪 去年至今批准逮捕1万余人  因一次贩毒22公斤,毒贩赖某被大理白族自治州中级人民法院以运输毒品罪判处死刑,缓期两年执行。后大理州人民检察院以赖某是主犯,且为毒品再犯、累犯,犯罪后拒不供述、主观恶性深等3项抗诉理由,向省高级人民法院提出抗诉。经证据分析和补充取证后,20…【详细】

要闻