向皓出演《强风吹拂》 被网友称为“甜饼先生”

2019年06月22日14:40  来源:中国新闻网
 
原标题:向皓出演《强风吹拂》 被网友称为“甜饼先生”

网剧《强风吹拂》正在优酷热播。剧中,向皓饰演的包赟不仅对心上人用情至深,还化身电脑高手帮发小洗清冤屈,备受网友欢迎。

作为国内首部以登山为背景的剧集,《强风吹拂》讲述了几个热爱登山的年轻人在成长过程中如何直面真实自我,逐渐走出阴影,彼此治愈的热血青春故事。

剧中,向皓饰演的包赟不仅长相帅气,而且对女友死心塌地,就连约会接头暗号都是绝对不会重复的花式土味情话,因此被观众昵称为“甜饼先生”。

此外,包赟在剧中还堪称“电脑高手”,为了帮好友夏迪(邢昭林 饰)洗清多年冤屈,包赟修复了损坏的录音音频文件,找到最关键的证据,还原事件真相。

而在发现女友的闺蜜竟然就是自己小时候失散的表妹后,包赟又摇身一变“妹控”。目前,向皓还在微博向邢昭林隔空喊话,“林峰对我来说是很重要的人”。

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

云南省管干部任前公示公告  许家福,男,彝族,1964年11月生,大学学历,中共党员,1989年8月参加工作。历任景洪市委常委、秘书长、副书记,西双版纳州委副秘书长、办公室主任,西双版纳州政府秘书长,勐海县委书记,西双版纳州委常委、秘书长,西双版纳州副州长等职。现…【详细】

要闻

2019商洽会:共聚开放前沿 共享繁荣发展  74个国家、地区和国际组织,3348家中外企业参展参会,签约项目407个,签约金额6093亿元……6月18日,为期7天的2019南亚东南亚国家商品展暨投资贸易洽谈会(简称“商洽会”)落下帷幕。本届商洽会突出智慧化、绿色化、国际化、品牌化,取…【详细】

要闻