澳大利亚政府下官方指令 将向南美洲难民敞开大门

2019年06月19日22:09  来源:中国新闻网
 
原标题:澳大利亚政府下官方指令 将向南美洲难民敞开大门

   据澳洲网19日报道,近日,澳大利亚联邦政府表示,将对来自南美洲的难民给予更高的优先考虑,从而为来自委内瑞拉的难民计划设定新的路线。

  据报道,澳大利亚政府发布正式指令,未来将更多地向来自南美的难民敞开大门,这可能改变从7月开始每年18750名来澳难民的构成。

  虽然目前还没有关于南美难民来澳人数的公开目标,但预计将达到数百人,这与澳大利亚过去几十年的做法大不相同。

  联合国难民事务高级专员公署称,自2014年以来,申请难民身份的委内瑞拉人已增加40倍。

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

云南省管干部任前公示公告  许家福,男,彝族,1964年11月生,大学学历,中共党员,1989年8月参加工作。历任景洪市委常委、秘书长、副书记,西双版纳州委副秘书长、办公室主任,西双版纳州政府秘书长,勐海县委书记,西双版纳州委常委、秘书长,西双版纳州副州长等职。现…【详细】

要闻

2019商洽会:共聚开放前沿 共享繁荣发展  74个国家、地区和国际组织,3348家中外企业参展参会,签约项目407个,签约金额6093亿元……6月18日,为期7天的2019南亚东南亚国家商品展暨投资贸易洽谈会(简称“商洽会”)落下帷幕。本届商洽会突出智慧化、绿色化、国际化、品牌化,取…【详细】

要闻