CBA公布历史三分球命中榜 哈德森朱芳雨领跑联盟

2019年06月19日16:07  来源:中国新闻网
 
原标题:CBA公布历史三分球命中榜 哈德森朱芳雨领跑联盟

18日,CBA联赛官方微博公布了CBA联赛历史三分球命中榜Top100,其中有7名球员命中三分球个数超过1000个,哈德森、朱芳雨排在第一第二位,都命中了1600个以上。

根据CBA联赛官方微博公布的数据,外援哈德森以1666个三分排在榜首,朱芳雨以1607个排在第二,也是本土球员首位。三分球命中总数超过1000个的球员,除了他们俩之外,还有张庆鹏、王仕鹏、李楠、孟达和胡雪峰。现役球员中,杰特和西热力江有望在下赛季命中CBA联赛生涯的第一千个三分球。 

附:CBA联赛历史三分球命中榜完整榜单

CBA联赛官博发布三分钟命中榜。

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

2019商洽会首设“一带一路”投资合作馆 展现开放新格局  工作人员在“一带一路”投资合作馆合影 人民网 薛丹 摄 “我们有无法比拟的优势。如果你看中国地图,我们在祖国边疆,发展末梢;可你看亚洲地图,我们就处在地理中心了……”这几天,逢有人参观临沧边境经济合作区展示区,31岁的合作区管委会工作人…【详细】

要闻

传承服饰之美 “丝路云裳·昆明民族时装周”拉开帷幕  人民网昆明6月14日电 (虎遵会)13日,“丝路云裳·昆明民族时装周”在昆明公园1903拉开帷幕。作为“丝路云裳·七彩云南2019民族赛装文化节”“引爆”阶段的重要活动,昆明民族时装周将给观众带来一场美轮美奂的民族服装服饰文化交流盛宴。 …【详细】

要闻