亚冠-韦世豪杨立瑜破门 恒大首回合2-1鲁能

2019年06月19日15:42  来源:人民网
 
原标题:亚冠-韦世豪杨立瑜破门 恒大首回合2-1鲁能

人民网北京6月18日电(李乃妍)北京时间今晚20:00, 2019赛季亚冠联赛八分之一决赛首回合对决展开争夺,上半场第35分钟,保利尼奥助攻,韦世豪破门。下半场第66分钟,费莱尼做球,张弛小角度爆射扳平。第80分钟,杨立瑜传中造成郑铮自摆乌龙。最终,广州恒大主场2-1击败山东鲁能,在两回合比拼中占得先机。

第7分钟,蒿俊闵送出过顶球,宋文杰快速插上停球形成直面门将机会,但他选择横传被后卫解围。

第25分钟,张弛前场铲断黄博文成功,佩莱得球直面刘殿座,但是佩莱动作太慢,射门时被回追的球员挡出。

第35分钟,广州恒大终于打破僵局。保利尼奥右路突破到底线附近倒三角回做,球被王大雷扑了一下,蒿俊闵解围又被韦世豪断走,韦世豪面对空门外脚背捅射破门,广州恒大1-0领先。

第44分钟,韦世豪前场稍作调整之后拔腿怒射打高了。第54分钟,宋文杰接右侧45度传中甩头攻门没有命中球门范围内。

下半场易边再战,第51分钟,蒿俊闵任意球传中被解围,郑铮禁区外尝试远射偏出。

第63分钟,钟义浩左右晃动之后送出穿裆传中,保利尼奥的包抄在费莱尼干扰下打高了。第66分钟,山东扳平比分!费莱尼接应右侧传中之后做球,张弛右脚爆射扳平比分!1-1!

第80分钟,杨立瑜传中造郑铮乌龙,恒大2-1山东。

最后时刻恒大门前混战,佩莱争抢下第一点,费莱尼转身射门未果,刘军帅在起脚射门时倒地,主裁示意没有犯规。

双方首发及出场队员:

恒大首发:32-刘殿座、4-布朗宁、21-高准翼、23-朴志洙、5-张琳芃、35-李学鹏(61'33-钟义浩)、8-保利尼奥、10-郑智(78'11-张修维)、16-黄博文、7-韦世豪、17-杨立瑜(83'13-何超);

山东首发:14-王大雷、5-郑铮、4-吉尔、35-戴琳、6-王彤、19-宋文杰(64'18-周海滨)、13-张弛(88'3-刘军帅)、25-费莱尼、22-蒿俊闵、17-吴兴涵(46'33-金敬道)、9-佩莱 

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

2019商洽会首设“一带一路”投资合作馆 展现开放新格局  工作人员在“一带一路”投资合作馆合影 人民网 薛丹 摄 “我们有无法比拟的优势。如果你看中国地图,我们在祖国边疆,发展末梢;可你看亚洲地图,我们就处在地理中心了……”这几天,逢有人参观临沧边境经济合作区展示区,31岁的合作区管委会工作人…【详细】

要闻

传承服饰之美 “丝路云裳·昆明民族时装周”拉开帷幕  人民网昆明6月14日电 (虎遵会)13日,“丝路云裳·昆明民族时装周”在昆明公园1903拉开帷幕。作为“丝路云裳·七彩云南2019民族赛装文化节”“引爆”阶段的重要活动,昆明民族时装周将给观众带来一场美轮美奂的民族服装服饰文化交流盛宴。 …【详细】

要闻