下月,大理有一场动漫盛宴等你来

2019年06月17日08:55  来源:大理日报
 

6月14日上午,coser特邀嘉宾在新闻发布会上表演。

  6月14日上午,中国大理第三届天龙八部动漫节举行新闻发布会,宣布第三届动漫节将于7月26日至30日举行。

  届时,将有来自全国各地的动漫名coser、漫友、行家和电竞赛事落地大理,动感的音乐,华美的服装,活泼的舞蹈,动漫周边、美食等丰富多彩的元素,为您带来一场动漫娱乐的盛宴。

  在新闻发布会上,记者还了解到,本届动漫节引入了云南省级ATP电竞职业联赛和YCG官方cosplay平台海选,选手们可以从大理出发,打入省赛乃至全国赛,接触更专业的赛事评委,在更有影响力的平台快速成长。

  为了更贴近天龙八部影视城的风格和金庸笔下的武侠痕迹,本届动漫节也加入了很多古风元素。动漫节期间,将举行“穿越日”体验活动,在影视城打造古集市,制作“银子”“银票”等道具,体验古代人的生活方式,过一把穿越瘾。还有天龙八部舞台剧展演,让参与者一睹武侠风采。

  本届动漫节由大理旅游集团有限公司、大理月辉旅游投资开发有限责任公司主办,大理奇格文化传播有限公司、云南国业联合文化创意产业有限公司承办。(记者 杨若兰 文/图)

(责编:程浩、朱红霞)

推荐阅读

2019商洽会首设“一带一路”投资合作馆 展现开放新格局  工作人员在“一带一路”投资合作馆合影 人民网 薛丹 摄 “我们有无法比拟的优势。如果你看中国地图,我们在祖国边疆,发展末梢;可你看亚洲地图,我们就处在地理中心了……”这几天,逢有人参观临沧边境经济合作区展示区,31岁的合作区管委会工作人…【详细】

要闻

传承服饰之美 “丝路云裳·昆明民族时装周”拉开帷幕  人民网昆明6月14日电 (虎遵会)13日,“丝路云裳·昆明民族时装周”在昆明公园1903拉开帷幕。作为“丝路云裳·七彩云南2019民族赛装文化节”“引爆”阶段的重要活动,昆明民族时装周将给观众带来一场美轮美奂的民族服装服饰文化交流盛宴。 …【详细】

要闻

热文排行