NBA上演“欧文去哪儿” 湖人篮网或二选其一

2019年06月17日16:42  来源:中国新闻网
 
原标题:NBA上演“欧文去哪儿” 湖人篮网或二选其一

在“浓眉哥”安东尼-戴维斯几乎确定加盟湖人与詹姆斯联手后,“欧文去哪儿”成为球迷关注的焦点。根据媒体报道,湖人和篮网为其最有可能加入的球队。

北京时间16日,美国媒体报道,鹈鹕与湖人达成交易协议,“浓眉哥”被送至湖人。随后,湖人主将詹姆斯也在社交媒体上发布“浓眉哥”身穿湖人球衣和自己并肩作战的PS图片,欢迎新队友,时长数月“浓眉去哪儿”迎来大结局。

而詹姆斯前队友欧文也在重新选择自己效力的球队,目前看来,他或将在湖人和篮网中做出选择。据美媒报道,消息人士透露,欧文想和“浓眉哥”并肩作战的渴望已经持续了数月。

此外,也有多位篮网球员向媒体透露,他们相信下赛季会和欧文一起打球。篮网内部认为,球队几乎已经与欧文达成了协议。 

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

2019商洽会首设“一带一路”投资合作馆 展现开放新格局  工作人员在“一带一路”投资合作馆合影 人民网 薛丹 摄 “我们有无法比拟的优势。如果你看中国地图,我们在祖国边疆,发展末梢;可你看亚洲地图,我们就处在地理中心了……”这几天,逢有人参观临沧边境经济合作区展示区,31岁的合作区管委会工作人…【详细】

要闻

传承服饰之美 “丝路云裳·昆明民族时装周”拉开帷幕  人民网昆明6月14日电 (虎遵会)13日,“丝路云裳·昆明民族时装周”在昆明公园1903拉开帷幕。作为“丝路云裳·七彩云南2019民族赛装文化节”“引爆”阶段的重要活动,昆明民族时装周将给观众带来一场美轮美奂的民族服装服饰文化交流盛宴。 …【详细】

要闻