一对夫妻使用假户口簿被查获

2019年06月17日08:56  来源:大理日报
 

  近日,一对夫妻使用伪造的户口簿被大理市公安局紫云派出所查获。

  经查,李某某与田某某是夫妻。2018年,李某某看到一则办假证的小广告,便动了做一本假户口簿的念头,并与对方谈妥价格。一个月后,便收到了对方寄来的“户口簿”。今年6月,田某某持假户口簿到学校为女儿填写相关表格,被民警查获。

  目前,公安机关依法对李某某、田某某分别给予行政拘留五日的处罚。(通讯员 赵秀霞 汤泽宇)

(责编:程浩、朱红霞)

推荐阅读

2019商洽会首设“一带一路”投资合作馆 展现开放新格局  工作人员在“一带一路”投资合作馆合影 人民网 薛丹 摄 “我们有无法比拟的优势。如果你看中国地图,我们在祖国边疆,发展末梢;可你看亚洲地图,我们就处在地理中心了……”这几天,逢有人参观临沧边境经济合作区展示区,31岁的合作区管委会工作人…【详细】

要闻

传承服饰之美 “丝路云裳·昆明民族时装周”拉开帷幕  人民网昆明6月14日电 (虎遵会)13日,“丝路云裳·昆明民族时装周”在昆明公园1903拉开帷幕。作为“丝路云裳·七彩云南2019民族赛装文化节”“引爆”阶段的重要活动,昆明民族时装周将给观众带来一场美轮美奂的民族服装服饰文化交流盛宴。 …【详细】

要闻

热文排行