《特警队》亮相上影节 凌潇肃、贾乃亮回忆拍摄艰辛

2019年06月16日13:51  来源:中国新闻网
 
原标题:《特警队》亮相上影节 凌潇肃、贾乃亮回忆拍摄艰辛

  15日,第二十二届上海国际电影节正式开幕,开幕红毯仪式星光熠熠,电影《特警队》导演丁晟携主演凌潇肃、贾乃亮、金晨、张云龙、刘俊孝、刘文擘、那尔那茜亮相红毯。

  《特警队》全员合影

  红毯上,几位主创都选择了与影片特质相契合的装扮,胸前皆佩戴印有红色“特警队”字样的金属特制勋章。

  记者获悉,电影《特警队》在筹备和拍摄过程中得到了警方的支持,对主演们进行了严格特训。导演丁晟曾执导《铁道飞虎》《解救吾先生》等多部银幕佳作,《特警队》在延续丁式硬派影像风格的同时,更添加了娱乐化、商业化的元素。

  现场,问及拍摄感受时,主演凌潇肃表示,这是自己从影以来受伤最多的电影,但也因此收获了友谊,认识了很多令人钦佩的特警英雄。贾乃亮则表示为拍戏吃的苦都是值得的,也感谢警务工作者负重前行,守护人们更好的生活。

  据悉,电影《特警队》将于年内上映。

(责编:程浩、杨良旺)

推荐阅读

2019商洽会首设“一带一路”投资合作馆 展现开放新格局  工作人员在“一带一路”投资合作馆合影 人民网 薛丹 摄 “我们有无法比拟的优势。如果你看中国地图,我们在祖国边疆,发展末梢;可你看亚洲地图,我们就处在地理中心了……”这几天,逢有人参观临沧边境经济合作区展示区,31岁的合作区管委会工作人…【详细】

要闻

传承服饰之美 “丝路云裳·昆明民族时装周”拉开帷幕  人民网昆明6月14日电 (虎遵会)13日,“丝路云裳·昆明民族时装周”在昆明公园1903拉开帷幕。作为“丝路云裳·七彩云南2019民族赛装文化节”“引爆”阶段的重要活动,昆明民族时装周将给观众带来一场美轮美奂的民族服装服饰文化交流盛宴。 …【详细】

要闻

热文排行