王菊发起“情绪运动”项目 呼吁年轻人关注情绪健康

2019年06月16日11:28  来源:中国新闻网
 
原标题:王菊发起“情绪运动”项目 呼吁年轻人关注情绪健康

  14日,由王菊发起的关注情绪问题的公众项目——“情绪运动”在北京举行新闻发布会。

  发布会现场。受访者供图

  王菊希望能够和年轻一代互相支持,以亲身成长经历呼吁大家像关注自己的外表一样关注自己的情绪。

  项目将通过开展多样的交流互动形式,帮助年轻人建立对情绪的科学认识,比如建立情绪互助社群,向年轻人普及情绪问题的常识和改善方法,以及不定期举办线下互助活动及年度夏令营等。

  发布会上,王菊向大家分享了该项目的开发初衷。她表示,将会以朋友的身份连接成长过程中遇到各种挑战与问题的年轻人,引导大家树立积极向上的生活方式,不再做自己情绪的“菊”外人。

  发布会上,也有相关专家对“戏剧疗愈”进行介绍。据悉,该项目由Owhat明星社会责任研发中心全程独家开发与运营。

(责编:程浩、杨良旺)

推荐阅读

2019商洽会首设“一带一路”投资合作馆 展现开放新格局  工作人员在“一带一路”投资合作馆合影 人民网 薛丹 摄 “我们有无法比拟的优势。如果你看中国地图,我们在祖国边疆,发展末梢;可你看亚洲地图,我们就处在地理中心了……”这几天,逢有人参观临沧边境经济合作区展示区,31岁的合作区管委会工作人…【详细】

要闻

传承服饰之美 “丝路云裳·昆明民族时装周”拉开帷幕  人民网昆明6月14日电 (虎遵会)13日,“丝路云裳·昆明民族时装周”在昆明公园1903拉开帷幕。作为“丝路云裳·七彩云南2019民族赛装文化节”“引爆”阶段的重要活动,昆明民族时装周将给观众带来一场美轮美奂的民族服装服饰文化交流盛宴。 …【详细】

要闻

热文排行