陕西警方公开缉捕52名涉黑涉恶案件在逃人员

2019年06月12日09:21  来源:中国新闻网
 
原标题:陕西警方公开缉捕52名涉黑涉恶案件在逃人员

   陕西省公安厅11日透露,警方发布公开缉捕涉黑涉恶案件在逃人员悬赏通告。

  据介绍,为深入推进该省扫黑除恶专项斗争,强力震慑黑恶势力违法犯罪,尽快将涉黑涉恶在逃人员抓捕归案,依法严惩黑恶势力犯罪团伙成员,确保做到“黑恶必除、除恶务尽”。陕西省公安厅决定公开缉捕第一批52名涉黑涉恶案件在逃人员。

  陕西省公安厅号召社会各界和广大人民群众提供有关线索,同时积极检举、揭发涉黑涉恶违法犯罪活动。发现情况,请及时拨打办案民警电话或110报警电话。对提供有效线索,协助抓获上述在逃人员的,公安机关将给予奖励,并对举报者信息予以严格保密;对打击报复举报人的,依法从严惩处;对隐瞒、包庇、容留在逃人员以及提供便利条件的,将依法追究法律责任。公安机关敦促在逃人员,尽早主动投案自首,争取从宽处理。(田进)

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

云南:努力让民族文物和非遗项目“活起来”  人民网昆明6月11日电 (李发兴)云南是我国民族种类最多的省份,除汉族以外,人口在6000人以上的世居少数民族有彝族、哈尼族、白族、傣族、壮族、苗族、回族、傈僳族等25个,少数民族文化多彩瑰丽。近年来,云南把加强民族文物和非遗项目保护作为建…【详细】

要闻

第二届中国—南亚合作论坛举行 共同描绘地方合作美好蓝图  人民网玉溪6月11日电 (薛丹)6月10日,第二届中国—南亚合作论坛在云南玉溪举行,来自南亚东南亚国家、印度洋地区国家、欧洲和大洋洲地区国家及相关国际组织的嘉宾相聚抚仙湖畔,交流互鉴、携手前行,共同描绘中国—南亚地方合作美好蓝图。 论坛…【详细】

要闻