2019商洽会开幕 74个国家3000余家企业参展参会

【查看原图】
参展商在布置展位。(人民网 李发兴 摄)
参展商在布置展位。(人民网 李发兴 摄)
来源:人民网-云南频道  2019年06月12日15:44

人民网昆明6月12日电 (李发兴)6月12日,以“共聚开放前沿、共建辐射中心、共享繁荣发展”为主题的2019南亚东南亚国家商品展暨投资贸易洽谈会(简称“商洽会”)在云南昆明滇池国际会展中心开幕。来自74个国家、地区和国际组织,20个国内省市区的3348家企业参展参会,其中包括世界500强企业20家,国内500强企业18家。

本次商洽会会期7天,围绕开放前沿、辐射中心的战略定位,紧扣两型三化、八大重点产业、打造世界一流“三张牌”和以数字经济为龙头的战略性新兴产业进行布展设馆,共设17个展馆7500个标准展位,总面积约17万平方米,主要分为专题、东南亚、南亚、国际、国内、永不落幕的南博会6大展区,并首次设立“一带一路”投资合作馆、绿色能源馆、森林生态产品馆和数字云南展区。

分享到:
(责编:木胜玉、朱红霞)