云南省人大:以对党对人民对事业高度负责的精神抓好主题教育

2019年06月12日08:25  来源:云南日报
 
原标题:以对党对人民对事业 高度负责的精神抓好主题教育

6月11日下午,云南省人大常委会机关举行“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会,贯彻落实中央部署和省委工作要求,对开展主题教育进行动员和安排。

省人大常委会党组副书记、常务副主任和段琪出席会议并讲话。

会议强调,要增强政治意识,提高政治站位,深刻领会开展主题教育的重大意义,切实增强思想自觉和行动自觉,以对党、对人民、对事业高度负责的精神认真抓好主题教育。要准确把握主题教育的目标要求,抓实学习教育、强化理论武装,深入调查研究、锤炼过硬作风,深刻检视问题、广泛听取意见,认真整改落实、开展专项整治,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁做表率的目标任务。要着力加强组织领导,自觉接受督促指导,始终坚持严实作风,做好宣传引导工作,确保主题教育取得实效,奋发有为做好新时代人大工作,为我省与全国同步全面建成小康社会作出积极贡献。

李培、王树芬、纳杰、杨福生、韩梅出席会议。

省委第七巡回指导组到会指导。(记者 瞿姝宁)

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

云南:努力让民族文物和非遗项目“活起来”  人民网昆明6月11日电 (李发兴)云南是我国民族种类最多的省份,除汉族以外,人口在6000人以上的世居少数民族有彝族、哈尼族、白族、傣族、壮族、苗族、回族、傈僳族等25个,少数民族文化多彩瑰丽。近年来,云南把加强民族文物和非遗项目保护作为建…【详细】

要闻

第二届中国—南亚合作论坛举行 共同描绘地方合作美好蓝图  人民网玉溪6月11日电 (薛丹)6月10日,第二届中国—南亚合作论坛在云南玉溪举行,来自南亚东南亚国家、印度洋地区国家、欧洲和大洋洲地区国家及相关国际组织的嘉宾相聚抚仙湖畔,交流互鉴、携手前行,共同描绘中国—南亚地方合作美好蓝图。 论坛…【详细】

要闻