11日起昆明直飞圣彼得堡 只需约10小时

2019年06月12日11:30  来源:昆明日报
 
原标题:昨起昆明直飞圣彼得堡 只需约10小时

昨日,昆明—圣彼得堡首航仪式在昆明长水国际机场举行,该航线的开通标志着昆明到圣彼得堡不需要转机可直飞,飞行时间约10小时。

记者了解到,首航航班共搭载旅客292人,航班旅客主要来自昆明、成都、贵阳、西安等城市。祥鹏航空昆明往返圣彼得堡航线由A330-300宽体客机执飞,飞行时间约10小时,每周二、四、六有航班;圣彼得堡-昆明航班每周三、五、七有航班。

“昆明—圣彼得堡航线的开通将进一步夯实祥鹏航空在洲际航线方面的市场基础,并与目前在飞的昆明—莫斯科航线实现互补联动,形成‘昆明—莫斯科—圣彼得堡’旅游环线,更有利于游客选择出行路径。”祥鹏航空总裁孔祥瑜表示。(王绍芬)

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

云南:努力让民族文物和非遗项目“活起来”  人民网昆明6月11日电 (李发兴)云南是我国民族种类最多的省份,除汉族以外,人口在6000人以上的世居少数民族有彝族、哈尼族、白族、傣族、壮族、苗族、回族、傈僳族等25个,少数民族文化多彩瑰丽。近年来,云南把加强民族文物和非遗项目保护作为建…【详细】

要闻

第二届中国—南亚合作论坛举行 共同描绘地方合作美好蓝图  人民网玉溪6月11日电 (薛丹)6月10日,第二届中国—南亚合作论坛在云南玉溪举行,来自南亚东南亚国家、印度洋地区国家、欧洲和大洋洲地区国家及相关国际组织的嘉宾相聚抚仙湖畔,交流互鉴、携手前行,共同描绘中国—南亚地方合作美好蓝图。 论坛…【详细】

要闻