布冯可能在波尔图继续职业生涯

2019年06月12日14:56  来源:新华网
 
原标题:布冯可能在波尔图继续职业生涯

葡萄牙多家媒体11日援引意大利媒体的消息称,41岁的布冯有可能加盟葡超波尔图俱乐部。

布冯曾为尤文图斯效力17个赛季,取得9个意甲冠军和9个杯赛冠军,期间还曾在2006年带领意大利队夺得世界杯冠军。2018年布冯离开尤文图斯转投法甲巴黎圣日耳曼,虽然获得了法甲冠军,但在欧冠赛场上却遭曼联逆转止步十六强。

在38岁的卡西利亚斯意外遭遇心梗后,波尔图急需引进一位主力门将。葡媒此前曾透露葡超豪门希望引进皇马替补门将纳瓦斯。不论是纳瓦斯还是布冯,其较高的年薪可能成为加盟波尔图的一大障碍。(报道员陈柏乔)

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

云南:努力让民族文物和非遗项目“活起来”  人民网昆明6月11日电 (李发兴)云南是我国民族种类最多的省份,除汉族以外,人口在6000人以上的世居少数民族有彝族、哈尼族、白族、傣族、壮族、苗族、回族、傈僳族等25个,少数民族文化多彩瑰丽。近年来,云南把加强民族文物和非遗项目保护作为建…【详细】

要闻

第二届中国—南亚合作论坛举行 共同描绘地方合作美好蓝图  人民网玉溪6月11日电 (薛丹)6月10日,第二届中国—南亚合作论坛在云南玉溪举行,来自南亚东南亚国家、印度洋地区国家、欧洲和大洋洲地区国家及相关国际组织的嘉宾相聚抚仙湖畔,交流互鉴、携手前行,共同描绘中国—南亚地方合作美好蓝图。 论坛…【详细】

要闻