《超级的我》举行首唱会 王大陆、曹炳琨因戏结缘

2019年06月11日15:13  来源:中国新闻网
 
原标题:《超级的我》举行首唱会 王大陆、曹炳琨因戏结缘

   10日晚,由张翀导演,王大陆、宋佳领衔主演,曹炳琨、吴刚、金燕玲主演,金士杰、王紫逸、马精武特别出演的电影《超级的我》在北京举办同名主题曲线下首唱会。导演张翀携主演王大陆、曹炳琨出席,畅聊拍摄中的趣事。

  主创合影

  电影《超级的我》讲述了18线编剧桑榆一夜之间发现自己拥有能将梦中宝物带回现实的特殊能力,由此开启自己超级人生的奇幻故事。

  当晚,歌手信现场演绎了电影的同名主题曲《超级的我》,迷幻电子音效与鼓点双重配合,与影片天马行空的气质十分吻合。

  王大陆

  一曲过后,信剖析自己与电影的契合点 ——“超级高、超级帅、声音超好听”,笑翻在场观众。他还调侃称:“这首歌除了我没人能唱。所以要把歌往死里唱。”

  影片中,王大陆与曹炳琨饰演的制片人三哥交好,戏外两人关系也是突飞猛进。此次首唱会老友再相聚,还开启“互怼模式”。王大陆爆料曹炳琨从家中狗狗身上感悟演技,曹炳琨则透露两人在剧组亲密无间。

  信演唱主题曲

  提到为何以梦为题材,张翀导演表示:“在中国文化里,梦一直以来就挺受关注的。但之前我们的电影工业没有那么发达,实现这个梦比较难。自打我们决定要拍,经历了246天的筹备,80天拍摄,一千多位工作人员,我们尽全力让每个细节都相对的尽善尽美,过程很难,所幸都扛过来了。”

  首唱会合影

  此外,谈到暑期档大片云集,导演张翀表示没有压力,“我们的电影就是解压的,希望大家一起去电影院解压。”王大陆则表示不怕比较:“我们是一个超级棒的团队,可以越来越厉害。”

  据悉,电影《超级的我》将于6月28日上映。(完)

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

云南:努力让民族文物和非遗项目“活起来”  人民网昆明6月11日电 (李发兴)云南是我国民族种类最多的省份,除汉族以外,人口在6000人以上的世居少数民族有彝族、哈尼族、白族、傣族、壮族、苗族、回族、傈僳族等25个,少数民族文化多彩瑰丽。近年来,云南把加强民族文物和非遗项目保护作为建…【详细】

要闻

第二届中国—南亚合作论坛举行 共同描绘地方合作美好蓝图  人民网玉溪6月11日电 (薛丹)6月10日,第二届中国—南亚合作论坛在云南玉溪举行,来自南亚东南亚国家、印度洋地区国家、欧洲和大洋洲地区国家及相关国际组织的嘉宾相聚抚仙湖畔,交流互鉴、携手前行,共同描绘中国—南亚地方合作美好蓝图。 论坛…【详细】

要闻