足协公示新一批男足青训中心评审结果 7家单位符合标准

2019年06月11日15:42  来源:人民网
 
原标题:足协公示新一批男足青训中心评审结果 7家单位符合标准

  人民网北京6月11日电(欧兴荣)中国足协官网公示2019年新一批男足青训中心评审结果,18家单位进行申报,符合标准的单位有7家,分别为天津市足协、江苏省足协、湖北省足协、陕西省足协、云南省足协、沈阳市足协、南京市足协,公示期为2019年6月10日-6月14日。

  以下为公示通知全文:

  关于2019年新一批男足青训中心评审结果公示的通知

  各有关会员协会:

  根据《中国足协关于开展2019年新一批男足青训中心申报工作的通知》有关精神,共有18家单位进行了申报。经中国足协资格审查、专家组评审和实地考察,共有天津等7家单位符合标准。现将2019年新一批中国足协男足青训中心单位公示如下:

  一、符合标准单位名单(排名不分先后)

  天津市足协、江苏省足协、湖北省足协、陕西省足协、云南省足协、沈阳市足协、南京市足协。

  二、公示时间

  2019年6月10日-6月14日

  三、公示期内,如对上述名单有异议,任何单位和个人均可以电话、书面或其他形式向中国足协男足青训部反映。以单位名义反映问题的,请在书面材料上加盖单位公章;以个人名义反映问题的,须署名及联系方式或当面反映。

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

云南:努力让民族文物和非遗项目“活起来”  人民网昆明6月11日电 (李发兴)云南是我国民族种类最多的省份,除汉族以外,人口在6000人以上的世居少数民族有彝族、哈尼族、白族、傣族、壮族、苗族、回族、傈僳族等25个,少数民族文化多彩瑰丽。近年来,云南把加强民族文物和非遗项目保护作为建…【详细】

要闻

第二届中国—南亚合作论坛举行 共同描绘地方合作美好蓝图  人民网玉溪6月11日电 (薛丹)6月10日,第二届中国—南亚合作论坛在云南玉溪举行,来自南亚东南亚国家、印度洋地区国家、欧洲和大洋洲地区国家及相关国际组织的嘉宾相聚抚仙湖畔,交流互鉴、携手前行,共同描绘中国—南亚地方合作美好蓝图。 论坛…【详细】

要闻