美国队男篮世界杯大名单公布:哈登戴维斯入选

2019年06月11日15:17  来源:中国新闻网
 
原标题:美国队男篮世界杯大名单公布:哈登戴维斯入选

  国际篮联官网截图。

   北京时间11日,美国篮联公布了今年世界杯的20人大名单,火箭队的哈登和鹈鹕队的戴维斯领衔该该阵容。

  今年男篮世界杯将于8月31日-9月15日在中国的八个城市举行。本届世界杯的32支球队将被分成8个小组,美国队与捷克,土耳其和日本同处E组。以下为20人详细名单:

  哈里森-巴恩斯,布拉德利-比尔,戴维斯,德拉蒙德,哈登,埃里克-戈登,托比亚斯-哈里斯,库兹马,利拉德,布鲁克-洛佩斯,勒夫,洛瑞,CJ-麦科勒姆,米德尔顿,米尔萨普,米切尔,塔图姆,迈尔斯-特纳,塔克和肯巴-沃克。 

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

云南:努力让民族文物和非遗项目“活起来”  人民网昆明6月11日电 (李发兴)云南是我国民族种类最多的省份,除汉族以外,人口在6000人以上的世居少数民族有彝族、哈尼族、白族、傣族、壮族、苗族、回族、傈僳族等25个,少数民族文化多彩瑰丽。近年来,云南把加强民族文物和非遗项目保护作为建…【详细】

要闻

第二届中国—南亚合作论坛举行 共同描绘地方合作美好蓝图  人民网玉溪6月11日电 (薛丹)6月10日,第二届中国—南亚合作论坛在云南玉溪举行,来自南亚东南亚国家、印度洋地区国家、欧洲和大洋洲地区国家及相关国际组织的嘉宾相聚抚仙湖畔,交流互鉴、携手前行,共同描绘中国—南亚地方合作美好蓝图。 论坛…【详细】

要闻