云南进入端午出游热门目的地前十名

2019年06月10日08:38  来源:昆明日报
 

  9日是今年上半年最后一个小长假的最后一天,途牛发布《2019端午小长假旅游消费盘点》,对今年端午旅游市场消费情况作出系统分析。根据途牛旅游网大数据显示,云南与海南、福建、西北连线、四川、山东、新疆、广西、陕西、湖南成为端午出游前十名的热门方向。

  根据途牛数据显示,凤凰古城、平遥古城、汨罗江、云南民族村等地区特色文化浓厚的景点颇受游客欢迎。此外,西沙群岛、云南芒市、云南雨崩、福建漳州、内蒙古恩和、四川莫斯卡、湖北恩施、甘南扎尕那、浙江茗岙、贵州荔波等成为不少游客端午节出游新目的地。(记者张晓莉报道)

(责编:程浩、朱红霞)

推荐阅读

云南省纪委省监委关于孔彩梅严重违纪违法案的通报  为充分表明云南省委、省纪委切实维护党纪国法严肃性、净化金融领域政治生态的坚决态度,进一步严肃纪律规范,强化监管责任,教育警示各级党员领导干部,近日省纪委监委将查处的富滇银行原党委委员、副行长孔彩梅严重违纪违法案件进行了通报。 孔彩梅严重…【详细】

要闻

云南昆明:开发商侵害购房人权益将纳入失信名单  市民正在查看商品房买卖合同。 记者刘凯达摄 4日,昆明不动产登记中心发布通告称,为保证预告登记工作的顺利开展,切实保护各方交易主体的权益,昆明市住房和城乡建设局已在《商品房买卖合同示范文本》中增加了预告登记相关约定的条款,并于2…【详细】

社会