云南:深化改革强化管理 提升服务保障水平

2019年06月05日08:18  来源:云南日报
 

6月4日,省级机关后勤服务社会化改革后的第一次全省机关事务工作会议在昆明召开。

省委常委、常务副省长宗国英出席会议并讲话。

宗国英指出,全省机关事务管理部门要以全省机关事务工作水平走在全国前列为目标,讲政治、讲规矩、讲廉洁、讲节约、讲奉献、讲科技,努力建设牢固树立和践行“四个意识”的政治机关;坚决落实党中央、国务院和省委、省政府决策部署的行政机关;为党政机关规范高效运行提供有力保障的服务机关;让党委政府放心、人民群众满意的模范机关。要持续深化机关后勤服务社会化改革,建立健全统一规划、统一权属、统一配置、统一处置的资产管理制度,推动“智慧后勤”和标准化建设,多措并举加强节约,全面提升管理服务保障能力,为推动云南高质量跨越式发展提供有力保障。(记者 王毅)

(责编:徐前、朱红霞)

推荐阅读

云南省交通运输厅:渝昆高铁预计年内开工建设  人民网昆明5月29日电 (程浩)近日,云南省一网友通过人民网地方领导留言板向省长阮成发留言,询问渝昆高铁今年能否开工建设。云南省交通运输厅5月27日回复称,从目前进度看,预计2019年年内项目可开工建设。 回复称,中国铁路总公司和云南省…【详细】

要闻

数字监管成为我国运输服务高质量发展突破口  人民网昆明5月29日电 (记者徐元锋)5月28日至29日,全国运输服务厅局长研讨班在昆明举行。来自全国各省(区、市)的交通运输主管部门和道路运输管理机构负责人,围绕“加快实现数字监管,切实增进服务体验,坚定不移推进运输服务高质量发展”主题…【详细】

要闻