《我们的师父》陈冲体验街头直播 被围观大呼紧张

2019年06月01日21:24  来源:中国新闻网
 
原标题:《我们的师父》陈冲体验街头直播 被围观大呼紧张

据节目组消息,湖南卫视节目《我们的师父》即将播出第十期。由于晓光、大张伟、刘宇宁和董思成组成的“GSG”拜师团来到了首站集合地——上海电影博物馆。师父牛犇也意外现身,成为本站新师父陈冲“搭桥”的人。

节目组供图

“好奇是一直驱动我做任何事的动力。”在师徒刚见面时,陈冲如是说。面对陌生的四位徒弟,陈冲想了个法子如何打破自己的好奇心,让徒弟们分别用五个关键字描述自己。这是拜师以来,“GSG”拜师见面环节中要求最特别的一次。

除了每个人要解释写关键词的原因外,陈冲还要求徒弟们打电话给自己最熟悉的亲朋好友,当场检验四位徒弟描述的是否属实,让这一幕充满了各种状况和意外。

《我们的师父》转变了很多人对于课堂和师徒关系的固有看法,师徒之间可以变成朋友、乃至亲人的方式相处。在这一期中,师父陈冲放下自己师父的身份,第一次当起了徒弟,跟着“GSG”体验年轻人的生活方式。

为了更好的能让师父陈冲“身临其境”,徒弟们脑洞大开地带师父来到街头玩起了直播。不过,初次体验直播方式的师徒陈冲,对于里三层外三层的围观人群,显得很不适应。“我特别怕人多的地方,人多我就紧张。”在徒弟们的安慰下,陈冲从一开始的旁观记录,到最后融合到现场直播的互动气氛中。

除了直播,“GSG”也为师父陈冲特别策划了一场家庭电音音乐节。为了这场特别的聚会,节目中也迎来了两位特别的嘉宾——“百变五侠”中的沈凌、瞿颖。在音乐和热闹气氛的带动下,师父陈冲也如同“脱胎换骨”,伴随着音乐热舞,释放出青春的能量。

(责编:薛丹、徐前)

推荐阅读

云南省交通运输厅:渝昆高铁预计年内开工建设  人民网昆明5月29日电 (程浩)近日,云南省一网友通过人民网地方领导留言板向省长阮成发留言,询问渝昆高铁今年能否开工建设。云南省交通运输厅5月27日回复称,从目前进度看,预计2019年年内项目可开工建设。 回复称,中国铁路总公司和云南省…【详细】

要闻

数字监管成为我国运输服务高质量发展突破口  人民网昆明5月29日电 (记者徐元锋)5月28日至29日,全国运输服务厅局长研讨班在昆明举行。来自全国各省(区、市)的交通运输主管部门和道路运输管理机构负责人,围绕“加快实现数字监管,切实增进服务体验,坚定不移推进运输服务高质量发展”主题…【详细】

要闻