NBA总决赛:考辛斯伤愈复出 生涯首次踏上总决赛赛场

2019年05月31日11:44  来源:中国新闻网
 
原标题:NBA总决赛:考辛斯伤愈复出 生涯首次踏上总决赛赛场

考辛斯在总决赛中复出。图片来源:直播截图

  考辛斯在总决赛中复出。图片来源:直播截图

    北京时间31日,NBA总决赛在多伦多猛龙队的主场加拿大航空中心开打,勇士队中锋考辛斯在比赛中复出,职业生涯首度踏上了NBA总决赛的赛场。

  勇士队与猛龙的比赛进入到第二节时,考辛斯替补登场,在缺席了14场比赛后正式复出。

  2019年4月18日,考辛斯在勇士首轮对阵快船的第二战中受伤。当时他被确诊为股四头肌拉伤。

  此前在接受采访时,勇士主帅史蒂夫-科尔曾透露,考辛斯的左腿已经没有任何疼痛感,至于如何使用考辛斯以及让他打多长时间,科尔并未透露,他表示,会权衡一些场上的因素去做出决定。

  如今考辛斯正式完成复出,这也是他职业生涯首度踏上总决赛赛场。在第二节比赛中一次罚球命中后,他得到了个人职业生涯在总决赛上的第一分。(完)

(责编:木胜玉、徐前)

推荐阅读

云南省交通运输厅:渝昆高铁预计年内开工建设  人民网昆明5月29日电 (程浩)近日,云南省一网友通过人民网地方领导留言板向省长阮成发留言,询问渝昆高铁今年能否开工建设。云南省交通运输厅5月27日回复称,从目前进度看,预计2019年年内项目可开工建设。 回复称,中国铁路总公司和云南省…【详细】

要闻

数字监管成为我国运输服务高质量发展突破口  人民网昆明5月29日电 (记者徐元锋)5月28日至29日,全国运输服务厅局长研讨班在昆明举行。来自全国各省(区、市)的交通运输主管部门和道路运输管理机构负责人,围绕“加快实现数字监管,切实增进服务体验,坚定不移推进运输服务高质量发展”主题…【详细】

要闻