乌拉圭公布美洲杯名单:苏亚雷斯、卡瓦尼领衔

2019年05月31日11:30  来源:中国新闻网
 
原标题:乌拉圭公布美洲杯名单:苏亚雷斯、卡瓦尼领衔

苏亚雷斯领衔乌拉圭队美洲杯大名单。图片来源:乌拉圭足协网站

  苏亚雷斯领衔乌拉圭队美洲杯大名单。图片来源:乌拉圭足协网站

   乌拉圭公布了即将出战美洲杯的国家队大名单,苏亚雷斯、卡瓦尼压阵,托雷拉、贝西诺入选。

  完整名单如下:

  门将:穆斯莱拉(加拉塔萨雷)、马丁-席尔瓦(瓦斯科达伽马)、坎帕纳(阿根廷独立)

  后卫:戈丁、吉梅内斯(马竞)、科亚特斯(葡萄牙体育)、卡塞雷斯(尤文)、吉奥瓦尼-冈萨雷斯(佩纳罗尔)、拉克索尔特(AC米兰)

  中场:托雷拉(阿森纳)、贝西诺(国际米兰)、本塔库尔(尤文图斯)、纳西坦-南德斯(博卡青年)、巴尔韦德(皇家马德里)、洛代罗(西雅图海湾人)、阿拉斯凯塔(弗拉门戈)、佩雷伊罗(埃因霍温)

  前锋:前锋:卡瓦尼(巴黎)、斯图亚尼(赫罗纳)、马克西-戈麦斯(维戈塞尔塔)、乔纳森-罗德里格斯(马拉加)、苏亚雷斯(巴塞罗那)

  2019美洲杯将于2019年6月14日-7月7日在巴西举办,乌拉圭与智利、日本和厄瓜多尔同分在C组。 

(责编:木胜玉、徐前)

推荐阅读

云南省交通运输厅:渝昆高铁预计年内开工建设  人民网昆明5月29日电 (程浩)近日,云南省一网友通过人民网地方领导留言板向省长阮成发留言,询问渝昆高铁今年能否开工建设。云南省交通运输厅5月27日回复称,从目前进度看,预计2019年年内项目可开工建设。 回复称,中国铁路总公司和云南省…【详细】

要闻

数字监管成为我国运输服务高质量发展突破口  人民网昆明5月29日电 (记者徐元锋)5月28日至29日,全国运输服务厅局长研讨班在昆明举行。来自全国各省(区、市)的交通运输主管部门和道路运输管理机构负责人,围绕“加快实现数字监管,切实增进服务体验,坚定不移推进运输服务高质量发展”主题…【详细】

要闻