到广南这三个景区旅游 建行帮你付50元

2019年05月30日14:15  来源:人民网-云南频道
 
到广南这三个景区旅游 建行帮你付50元

2019年5月29日,中国建设银行广南支行与中国·拼品旅游有限公司在广南召开“金融+旅游+扶贫”合作签约仪式,着力打造广南智慧景区,另外双方约定,6月起,对到景区游客实行扫码优惠,游客使用建行手机银行龙支付到广南西洋江大峡谷、侬人谷景区、千年壮寨(马碧)景区旅游,购买景区门票或船票,将享受单笔5折、最高50元的优惠,同时每成功支付一笔,将捐赠5元给广南的扶贫事业,助力广南脱贫攻坚。

此次签约仪式整合双方资源优势,在广南县委、县政府全力发展广南全域旅游的趋势背景下,建设银行和拼品旅游围绕 “金融+旅游+扶贫”模式,全力塑造“天之广·云之南”--原生态健康生活目的地城市品牌、助推全域旅游大发展、助力广南县全域脱贫攻坚。中国·拼品旅游自2018年9月总部落户广南以后,依托其特有的运营理念和操作模式,着力将西洋江大峡谷、侬人谷景区、千年壮寨(马碧)打造成全国集休闲度假功能、多民族文化元素及历史背景的精品型原生态度假胜地,与句町王城(建设中)、峰岩洞、云仙宫、八宝河野、世外桃源(坝美)、广南句町十景等形成黄金特色旅游线。

中国建设银行凭借自身国际领先的金融服务能力、广泛的客户资源、国际性网络资源、先进的服务理念和优质的服务水平,经双方在友好协商的基础上,本着互惠互利、实现双赢的宗旨,开展全面合作,共同打造广南智慧景区建设以及在全国为广南旅游市场进行“全域引流”。通过此次合作,能让到广南旅游、休闲度假的游客享受到更便捷的支付并给其带来更多的实惠,游客到景区旅游,使用建行手机银行龙支付购买景区门票或船票,将享受单笔5折、最高50元的优惠。游客每成功支付一笔,拼品旅游公司与建设银行广南支行将捐赠5元用于广南的扶贫事业,助力广南脱贫攻坚(此款项每周打到广南县扶贫局指定账户)。

(责编:徐前、杨良旺)

推荐阅读

云南省交通运输厅:渝昆高铁预计年内开工建设  人民网昆明5月29日电 (程浩)近日,云南省一网友通过人民网地方领导留言板向省长阮成发留言,询问渝昆高铁今年能否开工建设。云南省交通运输厅5月27日回复称,从目前进度看,预计2019年年内项目可开工建设。 回复称,中国铁路总公司和云南省…【详细】

要闻

数字监管成为我国运输服务高质量发展突破口  人民网昆明5月29日电 (记者徐元锋)5月28日至29日,全国运输服务厅局长研讨班在昆明举行。来自全国各省(区、市)的交通运输主管部门和道路运输管理机构负责人,围绕“加快实现数字监管,切实增进服务体验,坚定不移推进运输服务高质量发展”主题…【详细】

要闻