百余张音乐节门票被盗 昆明警方16小时破案

2019年05月29日09:28  来源:人民网-云南频道
 
警方供图
警方供图

人民网昆明5月29日电 (程浩)5月25日至26日,2019年“五百里音乐节”昆明站在昆明市晋宁区古滇精品湿地公园举行,期间,昆明警方破获一起盗窃音乐节门票案,当场缴获门票和记帐本、手机、对讲机等作案物品。

25日11时30分,演出活动主办方找到负责此次活动安保的昆明市公安局晋宁分局执勤民警报警,称有人划破油布溜进兑换处,盗走了放在桌子上的音乐节门票174张,损失52200元人民币。此时演出尚未开始,门票还在大量售卖中。

接到报警后,晋宁警方立即组织警力成立专案组开展案侦工作。经工作,民警于26日凌晨3时抓获违法犯罪嫌疑人彭某某等3人,当场缴获门票和记帐本、手机、对讲机等作案物品。经讯问,彭某某等3人对盗窃音乐节门票供认不讳,另一盗窃嫌疑人孙某某在逃。此外,民警还抓获了有倒卖有价票证嫌疑的违法人员10人。

(责编:徐前、朱红霞)

推荐阅读

数百万箭环蝶起舞红河蝴蝶谷  5月下旬以来,金平苗族瑶族傣族自治县马鞍底乡的中国·红河蝴蝶谷进入蝴蝶集中爆发期,每天有数百万只箭环蝶破茧而出、翩翩起舞,场面壮观。 “今年的箭环蝶大爆发自5月初开始,预计到6月中旬结束,总数约达1.1亿只。”中国·红河蝴蝶谷管理局蝴蝶…【详细】

要闻

昆明鲜花卖进迪拜王室  赶早采收鲜花。 昆明的鲜花卖到迪拜。 视频截图 5月25日晚,央视财经频道《深度财经》栏目介绍了花香如何撬动“美丽经济”,为大家展现昆明这一朵朵鲜花里隐藏的巨大财富,以及花农、花商如何用最快的时间抢占世界花卉市场。 “花花…【详细】

要闻