云南安宁开通青龙峡景区直通车

2019年05月24日09:09  来源:人民网-云南频道
 
云南安宁开通青龙峡景区直通车

人民网昆明5月24日电 (徐前)据昆明市道路运输管理局安宁市分局消息,为做好安宁市旅游线路公交工作,为游客提供便利的出行方式,5月25日,安宁市将开通青龙峡景区直通车。

青龙峡景区直通车共有三个套餐:A套餐:双程车费+保险费;B套餐:双程车费+青龙峡门票+保险费;C套餐:双程车费+青龙峡门票+青龙峡漂流+保险费。直通车发车时间为:每周周五、周六、周日。安宁市主城区乘车地点:安宁经济管理学院3号门职教园公交车场,9:00发车;昆钢晓塘花园公交站,9:00发车;安宁客运站内,9:30发车;所有线路统一15:00返回。

旅游直通车的开通,为游客提供了便利、节约了两地旅游交通时间,更缩短了两地游客的心理距离,为市民出行提供了便捷。

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

云南企业上榜人社部拖欠工资“黑名单” 困境待破解  “等开发商把工程款结了,我马上就把拖欠农民工的工资还了。”听说自己的公司上了“黑名单”后,年过七旬的李根表态。 今年4月23日,人社部举行2019年一季度新闻发布会,公布拖欠农民工工资“黑名单”。这是人社部向国家发改委和国家信用信息平台…【详细】

要闻

还是一片“红” 云南62%的地区出现重度及以上气象干旱  人民网昆明5月21日电 (朱红霞)持续高温、少雨,这是2019年春夏交替之际大部分云南人最直观的感受。就连被称为“春城”的昆明从5月11日开始,已连续10天最高气温超过30℃,创历史纪录,网友们大呼“热,热,热!”。然而,这样的晴热天气还将…【详细】

要闻