日航夏威夷航线推出人气偶像“岚”涂装机

2019年05月23日11:19  来源:人民网-日本频道
 
原标题:日航夏威夷航线推出人气偶像“岚”涂装机

日航夏威夷航线推出人气偶像“岚”涂装机(图片来源:朝日新闻网站)

  日航夏威夷航线推出人气偶像“岚”涂装机(图片来源:朝日新闻网站)

  人民网东京5月23日电 据《朝日新闻》网站报道,日本航空(JAL)的美国火奴鲁鲁航线从22日起推出了印有人气偶像“岚”的涂装机“ARASHI HAWAII JET”。当天,该涂装机在千叶县成田市的成田机场仓库首次亮相,“岚”成员大野智、松本润出席了该仪式。

  “岚”自2010年以来一直出现在日本航空的广告中,此次是日航第六次、也是国际线首次推出印有“岚”成员形象的涂装机。机身上的五名成员身穿夏威夷风花T恤,成员大野智在当天的亮相仪式上表示,“虽然之前也曾多次出现在日航涂装机上,但这次印得格外大。这会成为我们一生中值得纪念的事。”(编译:袁蒙 审稿:陈建军)

(责编:木胜玉、徐前)

推荐阅读

云南企业上榜人社部拖欠工资“黑名单” 困境待破解  “等开发商把工程款结了,我马上就把拖欠农民工的工资还了。”听说自己的公司上了“黑名单”后,年过七旬的李根表态。 今年4月23日,人社部举行2019年一季度新闻发布会,公布拖欠农民工工资“黑名单”。这是人社部向国家发改委和国家信用信息平台…【详细】

要闻

还是一片“红” 云南62%的地区出现重度及以上气象干旱  人民网昆明5月21日电 (朱红霞)持续高温、少雨,这是2019年春夏交替之际大部分云南人最直观的感受。就连被称为“春城”的昆明从5月11日开始,已连续10天最高气温超过30℃,创历史纪录,网友们大呼“热,热,热!”。然而,这样的晴热天气还将…【详细】

要闻