昆明市盘龙区联合车企为市民提供购车优惠

2019年05月23日08:37  来源:昆明日报
 

为进一步优化汽车消费环境,更好地满足广大市民群众的出行需求,22日,昆明市盘龙区2019年“梦想远行仲夏汽车欢乐购”活动正式启动,辖区内22家车企在5月22日至6月22日为市民带来多项购车福利。

此次活动立足于居民消费升级,按照政府搭台、企业主导的模式,由盘龙区广泛动员和组织发动区域内重点的22家车企、油企开展优惠促销活动。活动开展时间为5月22日至6月22日,为期一个月。

“由政府搭台可以联动周边所有汽车企业,真正形成促销规模和氛围。”车企代表说,汽车欢乐购活动期间,到店购车的市民将能充分享受政企联合提供的特殊优惠。盘龙区作为昆明市重要的商贸核心区,汽车经销企业多、分布相对集中,市场规模效应日益显现,特别是以东三环为主的区域,经过多年培育和打造已初步形成昆明市及至云南省最重要的一个汽车贸易产业聚集带。据统计,今年一季度,盘龙区汽车类商品实现销售额30亿元,占全区限额以上社会消费品零售额的近60%,与去年同期相比实现7%的增长。(记者胡耀元报道)

(责编:程浩、徐前)

推荐阅读

云南企业上榜人社部拖欠工资“黑名单” 困境待破解  “等开发商把工程款结了,我马上就把拖欠农民工的工资还了。”听说自己的公司上了“黑名单”后,年过七旬的李根表态。 今年4月23日,人社部举行2019年一季度新闻发布会,公布拖欠农民工工资“黑名单”。这是人社部向国家发改委和国家信用信息平台…【详细】

要闻

还是一片“红” 云南62%的地区出现重度及以上气象干旱  人民网昆明5月21日电 (朱红霞)持续高温、少雨,这是2019年春夏交替之际大部分云南人最直观的感受。就连被称为“春城”的昆明从5月11日开始,已连续10天最高气温超过30℃,创历史纪录,网友们大呼“热,热,热!”。然而,这样的晴热天气还将…【详细】

要闻