曝J罗将在今夏离开拜仁 尤文图斯或对其有意

2019年05月22日17:56  来源:中国新闻网
 
原标题:曝J罗将在今夏离开拜仁 尤文图斯或对其有意

据外媒报道,从皇马租借到拜仁的哈梅斯-罗德里格斯已经决定在今年夏天离开德甲豪门。

被球迷称为J罗的哈梅斯-罗德里格斯在2017年夏天由皇马租借加盟至拜仁,据悉他的租借合同中包含4200万欧元的买断条款。若拜仁不买断,J罗会在今夏返回皇马。

由于看不到自己在球队的未来,J罗决定离开拜仁,他已将这一决定告知俱乐部相关人员。报道指出,拜仁不会违背球员意愿而买断J罗,官方声明会在德国杯决赛后公布。

J罗目前与皇马的合同将在2021年到期,其经纪人门德斯已经在为他寻找可能的买家。尤文图斯被认为是对J罗有意的俱乐部,不过到目前为止并没有正式报价。

(责编:朱红霞、徐前)

推荐阅读

云南企业上榜人社部拖欠工资“黑名单” 困境待破解  “等开发商把工程款结了,我马上就把拖欠农民工的工资还了。”听说自己的公司上了“黑名单”后,年过七旬的李根表态。 今年4月23日,人社部举行2019年一季度新闻发布会,公布拖欠农民工工资“黑名单”。这是人社部向国家发改委和国家信用信息平台…【详细】

要闻

还是一片“红” 云南62%的地区出现重度及以上气象干旱  人民网昆明5月21日电 (朱红霞)持续高温、少雨,这是2019年春夏交替之际大部分云南人最直观的感受。就连被称为“春城”的昆明从5月11日开始,已连续10天最高气温超过30℃,创历史纪录,网友们大呼“热,热,热!”。然而,这样的晴热天气还将…【详细】

要闻